![]() |
Естественно, так и есть. Реализация фиговая. В этом-то как раз и вся загадка.
Цитата:
Не просто всё это так. P.S.: Это моё личное мнение и если кто не согласен, то и не соглашайтесь. Думаёте как хотите. |
Ingvars,
Мы немного не поняли друг друга :) Вернее я ответил полу-оффтопом, сказав про элементы тактики сборной Греции :) В вопросе сбора команды, сложностей этого дела и прочего, я абсолютно согласен с твоей точкой зрения :) Не только Сёмин, Реххагель или Романцев - вообще никто не способен построить игру сборной за короткий срок, поскольку работа в сборной кардинально отличается от работы в клубе. Любому тренеру нужно время, и я уже не раз постил своё мнение о том, что я на стороне Сёмина, и не считаю его виноватым в том, что команда не прошла на ЧМ. При Сёмине, к слову, начал налаживаться не только тактический рисунок игры, но и атмосфера в целом (чего стоит, например, роспуск игроков по домам, после восстановительных процедур после матча с Люксембургом? не так часто подобное случалось в России при других тренерах, зато подобные "роспуски" вполне использовались, если не ошибаюсь, тем же Сколари). |
Сейчас,когда уже немного успокоился,напился и отошел от нервного сердцебиения выскажу свое мнение. 0-0 счет не закономерный!Словаки должны были нам забивать как минимум 2жды. Спасибо Акинфееву и словацкой корявости.
Особенно поразила тупая тактика нашей команды в 1м тайме. Сколько раз до игры везде было говорено,что против словацких защитников-монстров у Арша с Кержем на 2м этаже шансов нет,а? И тем не менее наши тупо продолжали грузить по верху:( Да и вообще,я считаю стратегической ошибкой Семина выбор этой пары форвардов(словаки на 100% предугадывали все их действия). Кержакова надо было менять еще в перерыве. Думаю будь у Кириченко побольше времени (и Гусев на фланге вместо невнятного Анюкова) все сложилось бы иначе. Неприятно поразил Семак. Ни одной нормальной передачи, ни одного движения креативной мысли-имхо,лучше бы сидел на лавке! ЗЫ Теперь словаки выходят в плей-офф...обидно,тупо,глупо и нелепо,но винить кроме себя,нашей сборной некого. Результат надо было делать еще в Москве. |
eXigy,
Да, но решение вопроса не за нами, простыми гражданами своей России. Решение по данному вопросу (вопросу нашей футбольной сборной), будут принимать люди профессиональные и понимающие (знающие) в этом деле мельчайшие ньюансы. И иначе быть не может. |
Цитата:
Надежды определённо выше, чем были до конца эпохи сами-знаете-кого. |
Вы знаете посмотрев вчерашний матч я понял, что из всех наших игроков что-то надо было одному Акинфееву, скажу ему спасибо за игру, очень жаль, что все его старания пошли на нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позорный футбол был нами показан!!! И хорошо, что мы не попали в Германию!!! а то там бы с такой игрой опозорились!!! ни у кого бы не выиграли, кроме кокай-нибудь страны которую я первый раз слышу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |