![]() |
Худшая игра ЦСКА в этом сезоне. Как так можно играть? Я так и не понял тактики нападающих на игру, какие то мягкие пасы в штрафную,где одни защитники и нападающий не может принять мяч. Всего лишь 1 дальний удар Игнашевича. Так и не понимаю, почему Газзаев не выпустил Джанера, когда никакой был Жирков, и почему не выпустил Бурмистрова, когда нападающие были никакие? Что случилось с обороной? После каждого углового у ворот противника ловили на контратаках и забивали мячи. Мандрыкин тоже выручил в 2-3 моментах и всё! Жду совсем другой игры от наших в матче с Томью.
|
Нормальненько так)
|
Я видел тоже, что и вы, или у меня еще вчерашнее пиво не выветрилось? Случайно увидел последний гол... Да-а-а... Может у них беда какая стряслась(с)
|
Кроссавчеги!!!:D Как гритца "И на нашей (т.е. на вашей) улице будет "праздник". С честью взяли эстафетную палку у Спартака и увеличили норматив :D. Не знаю чё Газза будет говорить на конференции, не представляю совсем, давно у него такого не было. Ну понятно журналистов нах пошлёт, ну понятно будет не многословен... Спасибо за очки, потерянные вами :D. Вам остаётся только по-спартаковски слить злость: Газзаева - с бочки, Пайшау втопку. Всё пройдёт - проверенно. Плюс ещё на сборную посетовать так как на тренеров сливают при 3:0, а тут 4... На поле - не стоит, хорошее было... :D.
|
игра была честная, явно, и Газзаев эту игру не сдал, а именно проиграл Павлову, перед которым маячила явная угроза увольнения, и его команда, понимая это, билась не на жизнь, а насмерть. + грамотно выстроенная тактика: плотная оборона + резкие фланговые контратаки против медлительных, косячих Берёз=залог успеха
|
Про перелёты и прочее понятно, но то, что любимая команда так обосралась перед своими болельщиками, знаете....это неприятно.
|
Цитата:
|
А сколько надо сказать мерси Березуцким ?
|
Безвольное, позорное поражение...,но стоит заметить что оно заслуженое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |