![]() |
|
DROGBA1990
по поводу чемпионат ру.там собраны статьи и новости разных изданий(СЭКС,СДСД,ТД life.ru и др.)не championat.ru виноват а источники информации |
А разве Life.ru это не разводилово. Типо День (или как там назвается)
http://i013.radikal.ru/0807/30/ad82073d2737.jpg Шава как всегда ржет в гостях у Медведева (что Медведев ему рассказывает?) "Зенит" занимает 26-е место в мировом клубном рейтинге IFFHS Но не забываем, что это галимая "Международная федерация футбольной истории и статистики", а не рейтинг УЕФА. |
Цитата:
|
Цитата:
Про трансферы никогда не заморачивался ибо половина беспочвенный слухи и из другой половины 9 из 10 почвенные слухи и только один трансфер правдив. Месси в Зените? - смешно конечно получается. Например ФК "Баоселона" отвергла предложения МЮ, Арсенала, Челси, Реала и т.д. и Месси переходит в Зенит. Шавушка уйдет... С одной стороны не понимаю как без него будем, но с другой рад. Если у него получится, то на Зенит посмотрят по-другому и на Россию в целом. (+ ещё эффект евро будет долог) Трансфрной политикой в России увы никто толком не умеет заниматься, т.к. в СССР растили своих, а в РФ никто ехать не хотел, надо наверстывать, привлекать игроков, у Газа оборот в год вроде 300 млрд евро, могли бы хотя бы 200 млн. кинуть на усиление. |
Slim69
видел этот матч.всплеск..к сожалению((мне Роналдо нравится не думайте но объективно Погребняк сейчас сильнее К9.да и Текке тоже.а Ионову по Вашему вобще не стоит давать играть?в общем считаю что можно найти помоложе и посильнее на данный момент. все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Рональдо по тем матчам за Милан что я видел не так уж и плох, еслиб не эта травма... |
Ладно давайте закроем тему про Роналдо.Время покажет кто прав,да и насколько я знаю Милан вновь собирается подписать с ним контракт.
|
насчет рейтинга, вообще никогда не понимал по какому принцыпу распределяються места... да и слишком условный это бред.
насчет Роналдо... уж кого кого, а этот старого толстяка точно нам не надо. насчет 10 лямов что выделено для Авдокаата... имхо, утка. причем противоречющаяя другой утке: покупке Дани за 30 лямов. ну быть не может чтоб Газпром мог позволить себе выложить такую сумму за игрока который не стоит столько, но при этом не найти достойной замены Шаве(ибо за 10 лямов явно не найти такового будет). да и в целом не понимаю скупости Газпрома. как выше верно заметили, им выложить нормальную сумму на трансферы, ничего не стоит. как нам пойти и купить пива... но нет же, жадничают... |
Бесплатный Аршавин для всех европейских клубов!
Интернет-портал "Невский Спорт" не хочет, чтобы Роман Абрамович ссорился с "Газпромом", "Барса" с "Миланом", а "Арсенал" с "Интером". Теперь каждый клуб сможет заполучить столь желанного ими Андрея Аршавина и совершенно бесплатно! Самые ненасытные селекционеры могут пополнить свою команду сразу несколькими Аршавиными.. Читатели "Невского Спорта" также могут почувствовать себя нефтяными олигархами! Для этого достаточно распечатать это изображение. Надеемся, дальнейших инструкций давать не требуется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|