![]() |
|
кто идет на Петровский на Зенит-Томь на 4 сектор?никогда не брал на гостевой сектор.хотелось бы знать какой там народ, какой уровень поддержки
|
Ну гостевой сектор на матче с Томью это очень условная вещь, на 4ом секторе (или 6) будет небольшой кусок оцепленый ментами (томичей будет челов 100 неболее).
Нормальная там будет поддержка.;) Хотя я думаю они как обычно будут сидеть на 6ом. |
http://img.celebslady.ru/images/asse...1%21%21/30.jpg
Забавное фото, не правда ли. :rolleyes: Более подробная информация здесь. (Тыцка) |
Товарищи, вы ваще источник смотрели))) ппц))
|
Цитата:
|
А умные девушки тип не в моде?) лан, его дело, главное чтоб в футбол не разучилс играть..
и это... пусть пореже Бузову показывает.. ну зачем фанов распугивать?O_o |
Да,ладно,что вы так нервничаете за Сашку?(Вы подумали что он из Зенита на шоу пойдёт?)
Узнал я последние новости из Дома.Они просто друзья. А ты бы я этому Анюкову показал,как на чужих баб заглядываться:) |
Куда не плюнь Дом2 :) даж на ф сайт полез..никогда бы не подумал что Анюков такое смотрит))) (иначе как они познакомились :confused: ? ) Зы : слава богу что не Беркова :)
|
От дел околофутбольных вернемся к футбольным.
Нападающий «Зенита» Фатих Текке восстановился от травмы и начал тренировки в общей группе. Также принять участие в матче 12-го тура премьер-лиги с «Томью» готовы полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Вместе со всеми они готовятся к предстоящей игре на базе в Удельной, сообщает «Невский спорт». Это хорошо, а то Домингес как-то не очень смотрится в роли центрфорварда. |
Ага, то есть получаеться, что у нас травмированы только Погребняк и Ломбертс... специфически...
по трансферам есть какие слушки новые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|