Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 04.07.2008 00:53

Да симпотишная девушка, че вы к ней придрались, ну и хрен с ним что с Дома (хотя они там все немного того) правильно для нас главное чтобы мяч гонял как следует, а личная жизнь его нас не касается.

Slim 04.07.2008 07:54

Вчера поздно вечером руководство «Барселоны» уведомило «Зенит», что будет ждать ответа на предложение о покупке Андрея Аршавина до 14.00 7 июля. Каталонцы предлагают за игрока питерского клуба 15 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

dzhuni_zenit 91 04.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 543275)
Вчера поздно вечером руководство «Барселоны» уведомило «Зенит», что будет ждать ответа на предложение о покупке Андрея Аршавина до 14.00 7 июля. Каталонцы предлагают за игрока питерского клуба 15 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

да...вот и не сбылась мечта идио..пардон, золотого нашего мальчика..за 15 миллионов никто его не отдаст,а торговаться Барса видимо не хочет:( может они из за Месси психанули и теперь не хотят вести переговоры?
тогда только Челси-губитель-талантов остается:mad:

Сантьяга 04.07.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от dzhuni_zenit 91 (Сообщение 543307)
да...вот и не сбылась мечта идио..пардон, золотого нашего мальчика..за 15 миллионов никто его не отдаст,а торговаться Барса видимо не хочет:( может они из за Месси психанули и теперь не хотят вести переговоры?
тогда только Челси-губитель-талантов остается:mad:

а что, логично выходит. потому и думали Месси взять, чтоб руководство барсы психануло))))))
хитро и Шава может у нас останеться....
хотя.. самый плохой вариант, как раз таки именно Челси... вот там Андрею придет большой пи.. , то есть полировка скамейки...

F-Михаил 04.07.2008 11:03

Да, вот такого поворота событий я не ожидал, видимо в этом проявляется успешность крупного бизнеса(читай руководства уважаемого клуба) - *мы вам(дорогой Андрей) сделаем предложение от которого нельзя отказаться - а если вы откажетесь, то на завтра вас родные и друзья узнавать перестанут* Чертовски обидно за Аршавина надеюсь все-таки его мечта сбудется..

ЗЫ Челси, конечно, не вариантъ...

sky 04.07.2008 11:36

Цитата:

может они из за Месси психанули и теперь не хотят вести переговоры?
Может, да только думаю не в этом трафике.

У Газпрома денег конечно много, куры не клюют, но какой Месси, и в каком Зените? Месси играет в одном из лучших клубов мира, в одном из лучших чемпинатов. А тут вдруг откуда невозьмись появился Зенит с кубком УЕФА. Это примерно такая же история, как Неста со Спартаком.

А за Аршавина мне чесно сказать обидно. Даже Зенит, точнее его руководство, я так думаю, да не думаю, а так и есть, просто хочет силами удержать Андрея, а это не правильно. Он сам уже сколько раз заявлял желание покинуть Россию. Уже перенамекался. Если он останется в России, то просто может начаться футбольная депрессия или психомания какая-нибудь там. Вот живой пример Сычёва в 2002-ом году. Только в первый свой сезон он показал себя во всей красе, тут вдруг Реал М. подкатил, руководство думало, но передумало. Потом началась всем известная болезнь. В конце концов он переехал во Францию, в Марсель, соответственно. Там он не играл как на ЧМ-2002. Вот тут он реально сплоховал, так как в свой первый удачный момент, не сезон, а момент, сразу уехал за границу. Нет, конечно варианты его хорошей игры могли быть, но 1 и 1000 часто не попадает. А у Аршавина и опыт, и всё за плечами.

Nekit 04.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 543183)
http://img.celebslady.ru/images/asse...1%21%21/30.jpg

Забавное фото, не правда ли. :rolleyes:

Более подробная информация здесь. (Тыцка)

22-летняя звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова после триумфального возвращения сборной России с бронзовым кубком решила во что бы то ни стало пойти под венец со своим бойфрендом – 27 летним защитником Александром Анюковым.

З,ы. Вообще-то Сани ещё только 25)):p :confused:

IBSP 04.07.2008 12:28

Я думаю Андрюша наш не такой идиот и жертва каким его выставляют!!!! Если бы Аршавин хтел уехать в Европу давно бы это сделал, а раз каждый год подписывает контракт с Зенитом на улучшенных условиях значит не такая уж большая, его мечта!!!ИМХО

Nekit 04.07.2008 13:31

Грустно,Ппц:( :mad: :confused:

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что пока Андрей Аршавин не определится, остаётся он или нет, принимать участие в играх команды он не будет. "Это общее решение", — цитирует голландского тренера "Фонтанка".

Свой выбор Аршавин должен сделать в течение 11-12 дней.

Источник: Фонтанка.Ру

Gover'nor 04.07.2008 13:34

Очень согласен с Диком. Весь этот разброд и шатание, эти слухи, Аршавин в образе золушки, явно не добавляют хорошего настроения команде. А это решение, во-первых, на тренировках создаст хотя бы какое-то подобие рабочего процесса, во-вторых, должно заставить судьбу Аршавина определиться быстрее.

Кстати, рад за Максимова
Цитата:

«Ему надо играть. Но в основном составе «Зенита» он вряд ли сможет выйти, он может выходить максимум на замену. Поэтому в составе «Зенита» он не останется, и в понедельник будет принято решение, где именно он продолжит свою карьеру»

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.