![]() |
|
да Максимов помочь Зениту не может тот же Ионов ИМХО лучше играл.+на этой позиции "основники" Домингес и Файзулин играют.а если еще Данни придет...нет места Илье в Зените 08
|
Цитата:
А про Домингеса вообще нет смысла говорить, ибо он больше нападающий, чем атакующий полузащитник, как Файзулин. Данни — вольный художник, вроде Шавыча и место его понятно где: везде. Но и о нём не смысла говорить, он в Динамо. Господи, как же я соскучился по Зениту... :o |
Домингес не чистый нападающий,он либо инсайд либо "под нападающими".так же как и Файзулин и Ионов.а Илья свой талант(если он был)куда то потерял
|
имхо Аршавина надо продавать в Челси или Милан или Арсенал но не в Барсу.Они уже обнаглели...
|
Конечно в матче с томском да и с Нальчиком будет весьма тяжело, как я понял будем играть к тому же без Пашки.Текке вроде хоть восстановился, вся надежда на Чори.
|
Цитата:
если здоров Текке Файзулин-Текке-Домингес если не здоров Текке 1.Файзулин-Домингес-Ионов 2.Файзулин-Домингес-Денисов(Ширл в полузащиту,Ким на место) можно ВНК в основу и с 1 нападающим +есть Максимов.Гиголаев молодой. вариантов повторюсь много и все довольно заманчивы.пусть Адвокаат думает:rolleyes: |
Максимов рульный чел, он на последней игре на сборах, три гола забил,правда ни один не засчитали)))
|
я очень надеюсь, что из российской лиги больше никого не купят, ни данни, никого. потому что там все любители, адвокату пришлось попотеть, чтоб из зенитушки сделать профессиональный клуб.
|
Цитата:
Данни надо брать обьязательно,Шава пусть думает сам |
А я не хочу Данни видеть в команде из-за его "патриотической" Динамовской татушки.... вот...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|