![]() |
Игоря даже жалко. Он, по сути, один играл второй тайм. И слава богу , что Слуцкий уже не тренер сборной. Запарковал автобус, сразу, после забитого гола, хотя видно было. что ЦСКА в атаку играть может. Но отсутствие яиц - это диагноз.
|
Цитата:
|
Вы головой то думаете хоть иногда или как ?
У меня другого объяснения нет таким комментариям, причем тут яица? Ну да, надо было играть на встречных курсах, сдохнуть к 60й минуте и получить полную авоську в свои ворота, штук 5-6 вошло бы. ЦСКА играет настолько ограниченной обоймой, что надеться на точно такой же второй тайм было как минимум глупо. Не было ресурсов, чтобы отыграть второй тайм на схожем уровне. Ну и про этот треклятый искусственный офсайд я тут писал уже миллион раз, со времен Газзаева у меня на него аллергия. |
Цитата:
|
Игнашевич и Березуцкий уже и на уровне РФПЛ не тащат-то, куда тут ЛЧ.
|
А мне Игоря жалко ,хороший матч отыграл! Там , в упор когда били, спас !
|
PieLieFly, насколько надо быть ограниченным, чтобы не видеть очевидных вещей ?
У ЦСКА сейчас в атаке не пара Думбия-Вагнер или Муса-Думбия, у ЦСКА огромный двухметровый неуклюжий столб в лице ТРАОРЕ. У ЦСКА в атаке не Хонда, Гонсалез, Нецид, Гильерме, а ТРАОРЕ, большой черный ТРАОРЕ, а еще Ионов. Нет основных креативщиков в лице Дзагоева и Еременко, дыры затыкают игроками из дубля, одна обойма игроков на 30 матчей. Savchuka, причем тут они ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слуцкий даже по игрокам на лавке проехался и по Ионову персонально.
Мне игра понравилась, и выходы из обороны в атаку наконец-то появились, а не тупая игра на отбой, где стоит Траоре и всеми силами пытается сфолить, лишь бы не забрать верховой мяч. Под конец сдохли и начался швах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |