![]() |
|
По поводу Широкова:)
Широков не принял извинений Виктора Гусева Но я думаю скандал и Евро закончилось можно и простить Гусева. Всякое бывает. Так же по поводу травм, для тех кто был уверен что мы выйдем дублем: Цитата:
И Химки и Луч сыграли вничью. Поздравляю мы 16 :( :( Upd: Конечно опечатка:)) Луч, а не Томь |
Вообще то мы с Томью играем завтра.
Может с Лучом Химки сыграли вничью? Да и фиг с ним главное что по потерянным то мы 2е. СЗОТ |
=))))) давненько мы так низко не были)))):D
|
Наша молодежка обыграла Томь
Зенит – Томь – 2:1 (2:1) Голы: 1:0 – Игнатович (10), 1:1 – Воронов (12), 2:1 – Гиголаев (36). Гиголаев радует. |
Всем привет!!! Как настрой перед матчем?
Я лично очень соскучился по играм Зенита, жду только победы сегодня. |
Дани подписан.
Защитник «Зенита» Ивица Крижанац заявил, что вопрос о замене лидера клуба Андрея Аршавина уже решен. По мнению игрока в «Зените» не смогут удержать футболиста, настаивающего на продаже, с учетом интереса к нему таких клубов, как «Барселона» и «Челси». «Мы уже нашли ему замену – это португалец Данни из московского «Динамо». Хотя, конечно, Аршавин – это легенда «Зенита», фантастический игрок. Нам будет очень его не хватать», – цитирует игрока Vecernji list. |
Ты веришь газетам?
Я думал такую информацию официально должны объявлять. А то что Иво такое сказал, так это врят ли, журналюги как всегда приписали и все дела. |
насчет Широкова: правильно что не простил Гусева. и вообще сего комментатора нада держать подальше от футбола и в частности от нашей сборной.
насчет новости с Дани и Аршавина: соббсено верно заметили, в этом случае газете уже нет смысла верить. ждем информации с офф сайта клуба. |
Цитата:
|
Текке вылечился. Сегодня будет радовать нас своей игрой :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|