Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Andrey_Dem4enko 29.11.2009 21:02

Цитата:

Болельщики "Москвы" кинули в Тарасова шарф "Локомотива".
Теперь по поводу всех переходов будет такая истерика?
Взяли моду чуть чего - сразу предатель. Можно подумать, он кровью расписывался в верности клубу.

Noize 29.11.2009 21:23

Все молодцы! даже Питер;)! Все бегали, старались! Вцелом 4 место за последние годы это хорошо, но я считаю, что лига европы нам не нужна!

Andrey_Dem4enko 29.11.2009 21:38

Цитата:

лига европы нам не нужна!
Надеюсь, руководство клуба думает иначе. Мы три года вообще нигде не были - нечего лигами европы разбрасываться.

Сычёв: 9:0 бывает только на PlayStation

У нас ведь в составе есть человек, который может это опровергнуть?

Цитата:

Локомотив (М) - Уралан 9 : 0 Лоськов (Дроздов), 8; Лоськов (Сенников, Джанашия), 24; Терёхин (Лоськов), 32; Лоськов, 39; Маминов, 52; Евсеев (Булыкин), 56; Булыкин (Лаврик - угловой), 59; Черевченко (Чугайнов, Джанашия), 69; Булыкин, 90+1.
Локомотив: Нигматуллин, Нижегородов, Дроздов, Евсеев (57, Лаврик), Черевченко, Чугайнов, Саркисян (46, Маминов), Сенников, Джанашия, Лоськов, Терёхин (46, Булыкин).

-O!M- 30.11.2009 07:11

Как вы думаете? Лучше начать сразу в Лиге Европы или с квалификации ЛЧ? Ох по мне так ЛЕ, жаль только за медали в ЧР... А так я даже доволен...

FIXIUS 30.11.2009 08:12

под ЛЧ можно приглашать дейтвительно классных игроков.
ну да ладно... начать с ЛЕ будет наверное легче и вернуться на олимп :)
Спасибо Палычу за возвращение команды!

-O!M- 30.11.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 744828)
под ЛЧ можно приглашать дейтвительно классных игроков.
ну да ладно... начать с ЛЕ будет наверное легче и вернуться на олимп :)
Спасибо Палычу за возвращение команды!

Да ладно... Там тож не дураки сидят... Там аналитика лучше чем в Кремле...:) "Действительно" классные игроки под квалификацию не пойдут, если у них цель ЛЧ...;) А вот по ЛЕ можно... Купить бы у Эвертона Жо... :p

filthyanimal 30.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744829)
Купить бы у Эвертона Жо

Или ПаПо у Штутгарта, или Воронина, или, или.. Минченкова наигрывать (что скорее всего и произойдет).

-O!M- 30.11.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 744841)
Или ПаПо у Штутгарта, или Воронина, или, или.. Минченкова наигрывать (что скорее всего и произойдет).

Нее... Воронин уже пердун... ПаПо:p хз... хотя хз...:) Да и врятли думаю, что Минчинков "наиграется"...

DenDratvin 30.11.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744821)
Как вы думаете? Лучше начать сразу в Лиге Европы или с квалификации ЛЧ? Ох по мне так ЛЕ, жаль только за медали в ЧР... А так я даже доволен...

В ЛЕ нет варианта начать Сразу, там же существует так называмый первый раунд, который по сути последняя стадия квалификации ,вот туда мы и попадем.

на насчет потеряного места в ЛЧ: вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?

з.ы. что-то разговоры про алиева утихли(

filthyanimal 30.11.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 744866)
вы серьезно думаете ,что мы или зенит способны перодолеть квалификацию?

Честно? После ЮПСовской предсезонки.. Да, способны.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.