![]() |
Цитата:
|
Ой, правда, хватит уже. По моему всю эту тему уже обсудили и ответили на все возможные вопросы
Там Ёж на стриме 7-4 горит. Я то думал, что моя игра это совсем не норма. Ладно, надо привыкать |
что-то меня пугают хоккейные счета,вот еж сейчас проигрывает уже 4-7 , надеюсь патчем что-нибудь поправят и не будет такой вакханалии голов
|
Teranid, да исправят, уверен. Отдадут часть функций защиты на откуп компу
|
Катнул первый матч в отборах к ВЛ своими полубичами, победил 1-4, у людей уже предтоповая АПЛ с Лукаку, но не всегда состав тащит)
|
https://s26.postimg.org/sb9xcgf7t/SSS.png
Вот так выглядят 7000 долларов на хбоксе :D Так что кто тут жалуется на паки с 4000 поинтов, просто смешно)) |
7к баксов за этот шлак ?. Я чет не понял..
|
bart_by, это кастро чтоли ?
или ты занес ? |
Цитата:
Нет конечно, один из подписчиков на твиче у nick_28t Честно, это безумие. 1000 долларов это где-то по скрипту 1,2 - 1,5 млн монет, в зависимости от везения. Как я понял, это те кто сейчас по аксессу открывают. Ну и как я понял, он еще в процессе открывает)) |
Забавно насколько убогий старт делают уже который год подряд. Возможность торговать на рынке до открытия игры это равноценно цене среднего состава через месяц игры, если часть(большая?) такой возможности лишены. Я сейчас про пс4 и рандомный доступ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |