![]() |
Поздравляю всех с победой. Зенит наконец-то смог найти свою игру. Сыграли хорошо.
P.S.: снова повторюсь, что Гусева слушать невозможно... |
да это точно,сине-бело-голубые с победой,я думаю после такого разгрома,Зенит начнёт побеждать регульрно,хочется отметить в этом матче в первую очередь Славу он стоял на 10 из 10,ну как всегда блестал Шава (но может он играть и получше) ,Паша погребняк порадовал,ну и наконец-то Джин по флангу побегал
|
всех с победой !!!Зенит чемпион!!!у нас все будет ок
|
Всех с победой! Слава молодец, по сравнению с предыдущими матчами отстоял на твёрдую пятёрку. Набирает потихоньку форму Ким, будем надеяться что и Шава скоро наберёт оптимальную форму.
|
Игра понравилась,но понравилась только по сравнению с предыдущими этого сезона.До сих пор просто бесит Ким,а так не смотря на победу всё равно чего-то не хватает... наверное Зенитовского задора,настроя!
|
http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3427 систэма мать её-если 4-3-3 не получается то надо играть 4-2-4
|
Зенит сегодня Динамо под орех разделал.Только если бы Шава с первых минут хорошо сыграл счёт был бы крупнее,чем 3:0.
|
Пришёл с матча, позитива хоть отбавляй. ЛУЧШИЙ матч из моих походов на стадион, Зенит встаёт на ноги и набирает, судя по всему, ход. Динамо могли разорвать, но не хватило запала. Разумеется, 3-0 - тоже разгром. Отдельное спасибо, болелам гостей, респект им, как нынче принято говорить, и уважуха. За весь матч никакой х**ни не наблюдалось.
|
Слава сегодня был лучший! Спасал не раз!
А в чем Аршавин молодец??? Потери, брак, потери... Как забивать совсем забыл уже... Могли так же и крупно проиграть, но запал у Динамо после сверхсерьёзных игр немного поубавился - благодаря этому и победили... Кстати, в прошлом году, играл Зенит (при ДА) ни шатко-ни валко, но эмоций не было у соперников, вот и набирали потихоньку очки... С конкурентами и в Европе такое не прокатит... Счёт порадовал, а игра... вопросы остались... |
всех с победой! слава ваще красава тащил всё что летело в наши ворота))) будем надеяться что ЗЕНИТ с этого матча начнёт свой победный путь! игра нашей команды понравилась, это лучшая игра с начала этого сезона
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |