Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Risseal 14.12.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800364)
да ну на

Добавлено через 2 минуты

т.е. у тебя каждый матч все время еще и пингуется адрес?

да одно, примерно 25кбит скорость, и да пингуется, или ты думаешь что пинг это какая то нагрузка? =)

KirKuz 14.12.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1800368)
да одно, примерно 25кбит скорость, и да пингуется, или ты думаешь что пинг это какая то нагрузка? =)

если не трудно скинь скрин где во время матча одно соединение на плойке в роутере и если можно видос как у тебя весь матч где то открыто окно и идет постоянный пинг во время матча.
Вот это ты хакер чтобы так ради игрушки заморачиваться.
И как приносит результаты такое занятие? Или это только для того чтобы потом на форумах аргументировать что у тебя все ок.
И что кстати во время кикнуло как ты говоришь ваш мониторинг сказал?

Frostbit 14.12.2019 17:35

Lukish, представь, каким достижением будет з2 с плохим инетом?) я в 18 смог второй раз взять з2, когда в составе, помимо праймов р9 и р10 появились праймы Мальдини, Яшина и гуллита. Но играть так на постоянку очень такое себе. Если не любишь проигрывать или имеется врожденное чувство справедливости лучше в вл вообще не играть. Нервным клеткам конец. Это я очень мягко описал влияние фифы на организм

Decard13 14.12.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1800370)
Lukish, представь, каким достижением будет з2 с плохим инетом?) я в 18 смог второй раз взять з2, когда в составе, помимо праймов р9 и р10 появились праймы Мальдини, Яшина и гуллита. Но играть так на постоянку очень такое себе. Если не любишь проигрывать или имеется врожденное чувство справедливости лучше в вл вообще не играть. Нервным клеткам конец. Это я очень мягко описал влияние фифы на организм

А как вы определяете, хороший или плохой интернет? Тоже надо, а то вдруг я киберспортсмен на самом деле, а из-за коннекта выходит золото 2. У меня через вай фай приставка подключается к онлайну, это наверно уже плохо априори?

KirKuz 14.12.2019 17:43

Risseal, у тебя netduma r1?

Risseal 14.12.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800369)
если не трудно скинь скрин где во время матча одно соединение на плойке в роутере и если можно видос как у тебя весь матч где то открыто окно и идет постоянный пинг во время матча.
Вот это ты хакер чтобы так ради игрушки заморачиваться.
И как приносит результаты такое занятие? Или это только для того чтобы потом на форумах аргументировать что у тебя все ок.
И что кстати во время кикнуло как ты говоришь ваш мониторинг сказал?

почему хакер? я просто сис админ =)

слева torch, смотрит какие соединения на интерфейсе, справа терминал с пингом. Скрин сделан во время игры.

https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1...23baf0818.jpeg

Snuk 14.12.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1800371)
А как вы определяете, хороший или плохой интернет? Тоже надо, а то вдруг я киберспортсмен на самом деле, а из-за коннекта выходит золото 2. У меня через вай фай приставка подключается к онлайну, это наверно уже плохо априори?

Да, через кабель заметно лучше.

KirKuz 14.12.2019 17:55

Risseal, о а это уже интересно. Т.е. есть проги которые могут мониторить соединения роутера и показывать текущие соединения?
Или это через прокси или для определенных роутеров (типа микротик), а не для каждого подойдет?
Или это torch такое может?

Risseal 14.12.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800375)
Risseal, о а это уже интересно. Т.е. есть проги которые могут мониторить соединения роутера и показывать текущие соединения?
Или это через прокси или для определенных роутеров (типа микротик), а не для каждого подойдет?

это стандартная прога для микротиков, winbox называется. К другим естественно не подойдет.

torch и другие инструменты, типа сканеров, сниферов это все в winbox

KirKuz 14.12.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1800376)
это стандартная прога для микротиков, winbox называется. К другим естественно не подойдет.

понял я так и подумал

эх жаль а то куча людей с обычными роутерами не знает как пробить сервак (играя в фифу на консоли) и я уже подумал что для Кирилла ролика про чек серваков есть продолжение что это можно делать на любом роутере а не на зихелях и топовых асусах и д-линках в вебморде и в микротиках и нетдуме р1.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.