![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это ты хакер чтобы так ради игрушки заморачиваться. И как приносит результаты такое занятие? Или это только для того чтобы потом на форумах аргументировать что у тебя все ок. И что кстати во время кикнуло как ты говоришь ваш мониторинг сказал? |
Lukish, представь, каким достижением будет з2 с плохим инетом?) я в 18 смог второй раз взять з2, когда в составе, помимо праймов р9 и р10 появились праймы Мальдини, Яшина и гуллита. Но играть так на постоянку очень такое себе. Если не любишь проигрывать или имеется врожденное чувство справедливости лучше в вл вообще не играть. Нервным клеткам конец. Это я очень мягко описал влияние фифы на организм
|
Цитата:
|
Risseal, у тебя netduma r1?
|
Цитата:
слева torch, смотрит какие соединения на интерфейсе, справа терминал с пингом. Скрин сделан во время игры. https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1...23baf0818.jpeg |
Цитата:
|
Risseal, о а это уже интересно. Т.е. есть проги которые могут мониторить соединения роутера и показывать текущие соединения?
Или это через прокси или для определенных роутеров (типа микротик), а не для каждого подойдет? Или это torch такое может? |
Цитата:
torch и другие инструменты, типа сканеров, сниферов это все в winbox |
Цитата:
эх жаль а то куча людей с обычными роутерами не знает как пробить сервак (играя в фифу на консоли) и я уже подумал что для Кирилла ролика про чек серваков есть продолжение что это можно делать на любом роутере а не на зихелях и топовых асусах и д-линках в вебморде и в микротиках и нетдуме р1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|