![]() |
|
Поздравляю! :) Неожиданно, но мне понравилось, хотя ставил на 3-1!
Имхо, это здорово, что вы так играете без Аршавина и Погребняка. Хотя порой очень сумбурно. Но в целом видно, что игроки "соскучились по футболу". :o Запомнились Текке и Домингес. Какой по счёту это всё-таки тур для вас? |
Цитата:
тур по счёту 7ой;) |
Цитата:
|
по потерянным мы проигрываем очко Рубину...я уверен что Рубин оступится ещё и не раз,а вот Зенит как показала игра сегодня может многое и я думаю что в этом месяце мы догоним и обгоним Рубин!)
|
Поздравляю всех с победой!:) жаль, что не смог посмотреть матч был на тренировке там услыхал счёт,:eek: прям ещё сильней пожалел, что пропустил такую феерию. ну, её эту тренировку:(
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! Первый тайм был зрелищным, второй уже просто бегали, причём в меньшинстве сначала.
Судья хорошо отсудил матч, всё по делу. |
Цитата:
|
Хех, сыграли норм, но не более...Ромащенко своим ребятам забыл рассказать, что такое защита:)
|
Таксс.Впечатлило, реализация стандартов отменная.А как проважали Крижанца то!
Одним словом молодцы, а вот судья конечно чудила, столько ударов локтем пропустить со стороны Томска это что-то.Народ скажите пеналь в наши ворота был? Текке какие подкаты , это нечто. Кстати вспомни когда Томь громили последний раз в РПЛ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|