![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто это не дело... Тода зашёл тип с соседней ветки, кинул в нас какашку и убежал... Мне по твоему надо было тихо\молча убрать эту какашку в урну? Я Зашёл к ним и ответил на его какашку адекватным постом... без угроз, зависти, нытья и претензий... - Так что хоть ты не кидайся какашками в мою сторону... Смотри сам что пишешь... Вот тут то нытьё откровенно и видно... ("они считают что их клуб больше достоин" ; "считают во всех случаях виноватых третьи лица" ; "игрок ихней команды откровенно чуть ли не бъет судью и получает за это только желтую") Цитата:
|
Сёмин не исключает возможности возвращения Измайлова
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин не исключил возвращения в клуб российского полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. "Если вы имеете в виду трансферы по 30–50 миллионов, то это просто неразумно. Да и не поедут к нам суперзвёзды… Но деньги на трансферы нужны, и я надеюсь, что РЖД нам их предоставит. В каждую линию пригласим по новичку, селекция будет точечной. Постараемся в первую очередь усилить группу атаки. А задачи перед нами всегда высокие – борьба за место в Лиге чемпионов. Возможно ли возвращение Измайлова? Да. Посмотрим, как он начнёт играть после травмы. Но отмечу, что перед этой травмой он провёл за сезон из 60 матчей игр 47", - сказал Сёмин "Советскому спорту". 2 декабря 2009 года, среда. 1:53 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
|
Марат врятли вернется. Даже если вернется, то надо брать к одну равнозначного игрока, так как он гораздо хрустальнее торбы. Серег, хорош пилить посты :)
Feniks: Скажите спасибо, что не баню ;) Закроем тему перепетий прошлого сезона! |
"Локомотив" отдаст в аренду Муджири и Фалла
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
имхо минус Чочиев и + Вложение 6533 Вложение 6534 Вложение 6535 СЗОТ а мне нравилось правило по которуму нельзя было разводить срач) з.ы. марат не нужен, при всем к нему уважении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если Марат так часто травмируется в Потругалии, что ж с ним будет на наших полях. особенно на синтетике, где давление на колени еще больше.
Пусть играет себе в Спортинге. Удачи ему там. У нас уже есть Торбинский. Есть подозрение, что Вагнер тоже имеет склонность к травмам. Надеюсь, не оправдается. |
Ну давайте еще обыграем Политехнику например 8-0 и назовем его матчем года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|