![]() |
|
был на пивном фесте))) видел на большом экране матч))) впечатлило))
ну а судья повел себя как Борис Моисеев.. удаление Крижанца было не оправданно. особенно на фоне того что ребята с Томска чудили... сами же локтями махали(как подметил Бук) |
Ух и тяжело же было смотреть игру после Евро.:o Но ничего, я справился, да и ребята молодцы, такую победу подарили. Понравились Денисов с Файзулиным, не понравились Текке с Домингесом. Но если к Алехандро конкретных претензий нет, то к Текке они есть. Так как он играет - это не нападающий. ИМХО
Операция "Домкрат" началась. С победой, товарищи!:) Цитата:
|
надо бы матч пересмотреть. может повторять будут)) а счёт красивый. во время матча как раз кукрыниксы выступали, а под второй тайм играл КиШ =)
|
Заявление ФК "Зенит"
ФК "Зенит" заявляет о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской «Барселоны». Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности. http://fc-zenit.ru/info/main.phtml По поводу игры: Хороший первый тайм, отвратительный второй. Не должна команда так расслабляться, непрофессионально. Надеюсь, что такой потери концентрации не будет в матчах с сильными соперниками. А в целом, мне это напоминало товарищеский матч или двухсторонку. Не похожа Томь на команду премьер лиги, по крайней мере в этом матче |
Ну вот отлично)
Отгрузили 5 голов, пропустив 1) Очень рад что это команда за которую я болею, очень горд за наших ребят! Рому с днюхой и всех с победой :) |
Когда Аршавин в составе, впечатляет только Аршавин. Когда команда без Аршавина, впечатляет вся команда.
|
2 Forza Zenit:
а я на Куксах отдыхал после Декабря))) как раз и смотрел футбол на экране) СЗОТ |
Приятно сыграли.
После Евро мяч тяжеловато смотрелся, но игра была. Отмечу Домингеса. Интересно дождаться понедельника, а так же новостей по трансферам к ЛЧ. Все-таки есть деньги, есть Голова и мотивация. |
Всех с победой!
Народ! Где можно глянуть (скачать) матч этот? |
Цитата:
"Всех с победой, осталось 23 игры до чемпионства" - с етим соглашусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|