Во всяком случае этот матч развеял окончательно некоторые сомнения по поводу того, что представляет собой команда без Шавы, теперь можно со спокойной душой отпускать Андрея, у нас есть команда, есть игроки, есть игра, а Шаве наверное действительно пора уходить.
А насчет Крижанца - игрок томичей не добирался всеравно до мяча, прыгали одновременно с Ивицей, а игра локтем приравнивается вроде к опасной игре, а за опасную игру дают свободный, это если формально. Возможно я что-то и путаю, но на моей памяти редко встречались "такие" пенальти за игру локтем в штрафной...
А вообще, независимо от того, прав Захаров был в том эпизоде, или нет, надо конечно Ивице работать над собой, слишком много он фолит в опасной близости от ворот, много предупреждений. Эх, скорее бы Колян поправился...:)
zenitushca: То что усиление необходимо - это к гадалке ходить не надо, безусловно продать Андрея и не купить достойного игрока - это по меньшей мере глупо и странно. Речь не об этом. Мне сегодня понравилось командная игра и взаимодействие. Есть над чем работать, плюс вернется Пашка, прибавит Чорри. Ну и надеюсь что сказками товарища Блинова дело не ограничится, и мы действительно усилимся сильным новичком(-ками).
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
(Сообщение 544586)
по одному матчу не судят, да и еще с таким соперником...вот отыграем весь июль без Шавы, то тогда и посмотрим кто чего там стоит;)
|
Эти парни выиграли кубок УЕФА, стали чемпионами России, так что уже неактуально говорить о том, что одна игра приличного уровня, другая из рук вон, разница между Зенитом времен ППЖ и Адвоката как раз в том, что на смену эмоциям пришел класс, который, как говориться, не пропьешь:) Конечно сегодня Томь слишком многое позволяла в обороне, но было видно что и мы играем с запасом, даже несколько вальяжно во второй половине, так что моё сугубо личное мнение - без Шавы будем играть не хуже:rolleyes: