Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alisawa 07.07.2008 00:23

А бы не стал говорить что на этом Евро игры были просто Супер! Были нормальные, были откровенно-скучные, и конечно же были Потрясающие игры. Почти также как и в РПЛ...думаю Sky Sport не прогадал с покупкой телетрансляций. Хотелось бы увидеть их рейтинг.
И еще хотелось бы отметить, что за это время мне надоели всякие там Ламы, Деку и прочие. Я соскучился по нашему чемпионату. По "нашему" Тимощуку, Забавнику и Лобосу. С возвращением ЧР! С возвращением Зенит!
Canadaroman, канадцы болеют за Томь? Надо же до чего жизь дошла...

[pRoFi] 07.07.2008 00:34

Тарасов обводил исключительно в центре несколько раз и на бровке - это не таило никакой опасности - это раз, во-вторых, это было при счете 5:1, этого тоже не стоит забывать, во втором тайме явно расслабились, что можно понять - впереди много матчей в короткий срок. Так что хватит хвалиться Тарасовым своим, в Барсу его:D

з.ы. Всех ещё раз с замечательным итогом и симпатичной игрой, впереди новые победы, погоня продожается:)

F@nat 07.07.2008 00:44

До сих пор жалею,что не пошёл на стадион! Такую игру нужно смотреть только с трибун. Главное,чтобы ребата из-за жёсткого графика не потеряли форму как моральную,так и физическую!

Buk 07.07.2008 00:48

Народ так что с пеналем то?Смотрел на стадионе как было очень далеко, но нам всем показалось что пеналь был абсолютно бредовый.

Еще поигре хочу отметьть обмотки наших игроков как они томичан вокруг пальцев то обводили, вот если б забил Файзик с лета перед тем как Гарик обмотал на 2 метрах троих соперников, был бы просто шедевр.

Ale}{@ndr 07.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 544573)
Народ так что с пеналем то?Смотрел на стадионе как было очень далеко, но нам всем показалось что пеналь был абсолютно бредовый.

Увы, но пендаль был, Ивица локтем томичю заехал, да и удаление вполне уместное, кстати там и Рому можно было удалить, он рукой мяч останови, фол последней надежды, судья пожелел.

А на счет обводки , наши и в правду осмелели, Тимоха, Костя, Витя, хотели заместить Аршавина в этом компоненте игры:)

[pRoFi] 07.07.2008 01:07

Во всяком случае этот матч развеял окончательно некоторые сомнения по поводу того, что представляет собой команда без Шавы, теперь можно со спокойной душой отпускать Андрея, у нас есть команда, есть игроки, есть игра, а Шаве наверное действительно пора уходить.

А насчет Крижанца - игрок томичей не добирался всеравно до мяча, прыгали одновременно с Ивицей, а игра локтем приравнивается вроде к опасной игре, а за опасную игру дают свободный, это если формально. Возможно я что-то и путаю, но на моей памяти редко встречались "такие" пенальти за игру локтем в штрафной...
А вообще, независимо от того, прав Захаров был в том эпизоде, или нет, надо конечно Ивице работать над собой, слишком много он фолит в опасной близости от ворот, много предупреждений. Эх, скорее бы Колян поправился...:)

zenitushca: То что усиление необходимо - это к гадалке ходить не надо, безусловно продать Андрея и не купить достойного игрока - это по меньшей мере глупо и странно. Речь не об этом. Мне сегодня понравилось командная игра и взаимодействие. Есть над чем работать, плюс вернется Пашка, прибавит Чорри. Ну и надеюсь что сказками товарища Блинова дело не ограничится, и мы действительно усилимся сильным новичком(-ками).
Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 544586)
по одному матчу не судят, да и еще с таким соперником...вот отыграем весь июль без Шавы, то тогда и посмотрим кто чего там стоит;)

Эти парни выиграли кубок УЕФА, стали чемпионами России, так что уже неактуально говорить о том, что одна игра приличного уровня, другая из рук вон, разница между Зенитом времен ППЖ и Адвоката как раз в том, что на смену эмоциям пришел класс, который, как говориться, не пропьешь:) Конечно сегодня Томь слишком многое позволяла в обороне, но было видно что и мы играем с запасом, даже несколько вальяжно во второй половине, так что моё сугубо личное мнение - без Шавы будем играть не хуже:rolleyes:

Ale}{@ndr 07.07.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 544581)
Во всяком случае этот матч развеял окончательно некоторые сомнения по поводу того, что представляет собой команда без Шавы,

Томь не та команда, по игре с которой стоит делать выводы о силе Зенита без Шавы, всё равно нам нужны несколько сильных исполнителей, а то Текке и Чори, игравшие сегодня нападающих, не произвели на меня должного впечатления и у нас могут возникнуть проблемы с командами более высокого уровня, чем середняк РПЛ.

RedDiablo 07.07.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 544581)
Во всяком случае этот матч развеял окончательно некоторые сомнения по поводу того, что представляет собой команда без Шавы, теперь можно со спокойной душой отпускать Андрея, у нас есть команда, есть игроки, есть игра, а Шаве наверное действительно пора уходить.

по одному матчу не судят, да и еще с таким соперником...вот отыграем весь июль без Шавы, то тогда и посмотрим кто чего там стоит;)

Фроналдинью 07.07.2008 02:54

Canadaroman
Чел ппц отжжог)Я в баре сидел с друзьями так смеялись над ним)Чудо в перьях)
С победой нас)

Hunter 07.07.2008 03:46

Первый тайм красота, второй - скукота. А так результат приятно удивил.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.