![]() |
|
Кстати красная Крыжанацу вообще не очём была по телику видно было этот фол (за кот уд) Ширл совершил,а К просто рядом бежал,я вам отвечаю Ширл сразу к боковому кинулся мол это я нарушил,а тот чё та на главного тычит,в Англии лет 10 назад за такое удалённый не за что игрок бы судиле морду бы набил!
|
Вот я болельщик "Томи".С удовольствием поздравляю вашу команду с победой! "Зенит" играл в 1000 раз интереснее, быстрее и умнее. Наши же футболисты сами на себя не похожи, да и наш новый тренер Ромащенко кажется мне весьма сомнительной особой! С победой "Зенит", с победой Питер!
|
с возвращением в премиер-лигу!!!блестательная победа,не согласен что 2 тайм был не интересен!!!игра супер!!!
вперед зенит!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока не увижу Сергея в футболке Зенита, даже говорить об этой ерунде не буду.
В прошлом и позапрошлом месяце сколько новостей об этом бреде было, видимо не видимо. Зенит всё никак не успокоится. То вы за глазами говорите что у ЦСКА не оборона, а дырки. Но почему-то хотите купить Сергея. Странно. ;) |
Весёленький вчера матч получился :) Только не понятно, зачем надо было получать красную карточку при счете 5-1...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнашевич сыграл на Евро не супер, но и много не лажал. Вот Жирков - это тот, кто нам действительно нужен. ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|