Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 07.07.2008 04:42

Кстати красная Крыжанацу вообще не очём была по телику видно было этот фол (за кот уд) Ширл совершил,а К просто рядом бежал,я вам отвечаю Ширл сразу к боковому кинулся мол это я нарушил,а тот чё та на главного тычит,в Англии лет 10 назад за такое удалённый не за что игрок бы судиле морду бы набил!

Томич 07.07.2008 07:23

Вот я болельщик "Томи".С удовольствием поздравляю вашу команду с победой! "Зенит" играл в 1000 раз интереснее, быстрее и умнее. Наши же футболисты сами на себя не похожи, да и наш новый тренер Ромащенко кажется мне весьма сомнительной особой! С победой "Зенит", с победой Питер!

Викинг 07.07.2008 10:54

с возвращением в премиер-лигу!!!блестательная победа,не согласен что 2 тайм был не интересен!!!игра супер!!!

вперед зенит!!!

maccarty 07.07.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 544581)
Эти парни выиграли кубок УЕФА, стали чемпионами России, так что уже неактуально говорить о том, что одна игра приличного уровня, другая из рук вон, разница между Зенитом времен ППЖ и Адвоката как раз в том, что на смену эмоциям пришел класс, который, как говориться, не пропьешь:) Конечно сегодня Томь слишком многое позволяла в обороне, но было видно что и мы играем с запасом, даже несколько вальяжно во второй половине, так что моё сугубо личное мнение - без Шавы будем играть не хуже:rolleyes:

В чем-то ты прав. Класс действительно есть. Может даже и без Шавы мы не станем играть хуже, но его все равно будет не хватать. И его не заменишь... Таких в России больше нет. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Томич (Сообщение 544623)
Вот я болельщик "Томи".С удовольствием поздравляю вашу команду с победой! "Зенит" играл в 1000 раз интереснее, быстрее и умнее. Наши же футболисты сами на себя не похожи, да и наш новый тренер Ромащенко кажется мне весьма сомнительной особой! С победой "Зенит", с победой Питер!

Вот молодец! Побольше бы таких.:) Спасибо за поздравления. СЗОТ
Цитата:

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич может перейти в «Зенит», сообщает «Советский спорт». Ожидается, что сделка по переезду защитника в Санкт-Петербург состоится в течение ближайших двух недель. Трансфер Игнашевича оценивается в 8 миллионов долларов.
С новой силой, так сказать.:rolleyes:

sky 07.07.2008 12:02

Пока не увижу Сергея в футболке Зенита, даже говорить об этой ерунде не буду.

В прошлом и позапрошлом месяце сколько новостей об этом бреде было, видимо не видимо. Зенит всё никак не успокоится. То вы за глазами говорите что у ЦСКА не оборона, а дырки. Но почему-то хотите купить Сергея. Странно. ;)

slar 07.07.2008 12:03

Весёленький вчера матч получился :) Только не понятно, зачем надо было получать красную карточку при счете 5-1...

Legio Santos 07.07.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 544668)
Пока не увижу Сергея в футболке Зенита, даже говорить об этой ерунде не буду.

В прошлом и позапрошлом месяце сколько новостей об этом бреде было, видимо не видимо. Зенит всё никак не успокоится. То вы за глазами говорите что у ЦСКА не оборна, а дырки. Но почему-то хотите купить Сергея. Странно. ;)

Ты Евро смотрел? Там все ответы. :rolleyes:

sky 07.07.2008 12:07

Цитата:

Там все ответы.
Две, пускай три игры, это не показатель хорошей, а точнее стабильной игры. Подчеркну, стабильной. Так что делать ранние выводы о том, что Сергей заиграет ещё лучше, пока рано. Но если заиграет, надеюсь что это будет в красно-синей форме. Так что подождём очереднегого опровержения.

slar 07.07.2008 12:10

Игнашевич сыграл на Евро не супер, но и много не лажал. Вот Жирков - это тот, кто нам действительно нужен. ИМХО

sapsalev 07.07.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 544380)
Щикарно, молодцы... если будем так же играть - тогда никому нас не догнать)))

з.ы. О, стихи!

Э, дружище, ты ничего не перепутал? Это нам догонять надо! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.