![]() |
|
Да не нужен нам Игнатьев я так считаю,тем более если типа Измайлова,то на фланг тем более не нужен,нам нужны форварды.
У Павлюченко с "Ромой" все плохо.Так что перейдет в один из российских клубов. |
Цитата:
Полузащита усиленная Тарасовым, Игнатьевым и возможно Алиевым ИМХО идеальна, так что за селекцию я уже не переживаю. Защитника бы флангового. Сычев, Петя, Траоре, Минченков - поневоле задумаешься, нужен ли еще один:) Палыч с любым материалом умеет работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже против Павлюченко. Готов видеть вместо него любого траоре.
Мало того, что популяция экс-КБ итак зашкаливает, так еще и платить за него 15мегафунтов. Нене. Купите лучше Нене. |
Как-то все мы забыли про Оганеса Гоаряна которого Рахимов не хотел подпускать к основе, может лучше всяких траоре и павлюченко его вернуть, он бы точно нас усилил, плюс наш воспитанник, плюс ему есть что доказывать, плюс при Семине он бы точно заиграл, а учитывая то как он терзал оборону соперников, то в пару Сычеву самое то, и ненадо всяких Кержаковых и Фаллов.
З.Ы. Хачу шапку, коту в одной холодно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж не дровяной склад:D |
Цитата:
з.ы.не гони на сашу, если бы не сука ярошик , минченков уже поджимал бы одемвингие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|