Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Kirilloko 03.12.2009 21:36

Да не нужен нам Игнатьев я так считаю,тем более если типа Измайлова,то на фланг тем более не нужен,нам нужны форварды.
У Павлюченко с "Ромой" все плохо.Так что перейдет в один из российских клубов.

GerG 03.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 746233)
Да не нужен нам Игнатьев я так считаю,тем более если типа Измайлова,то на фланг тем более не нужен,нам нужны форварды.

Вывод гениальный канешна:)
Полузащита усиленная Тарасовым, Игнатьевым и возможно Алиевым ИМХО идеальна, так что за селекцию я уже не переживаю. Защитника бы флангового. Сычев, Петя, Траоре, Минченков - поневоле задумаешься, нужен ли еще один:) Палыч с любым материалом умеет работать

DenDratvin 03.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 746233)

не дай нам Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o

Abdyrda 03.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 746301)
не дай на Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o

полностью поддерживаю, этому существу еще и з/п умопомрачительную платить придется

Andrey_Dem4enko 03.12.2009 23:19

Тоже против Павлюченко. Готов видеть вместо него любого траоре.
Мало того, что популяция экс-КБ итак зашкаливает, так еще и платить за него 15мегафунтов. Нене. Купите лучше Нене.

Zorvag 04.12.2009 01:52

Как-то все мы забыли про Оганеса Гоаряна которого Рахимов не хотел подпускать к основе, может лучше всяких траоре и павлюченко его вернуть, он бы точно нас усилил, плюс наш воспитанник, плюс ему есть что доказывать, плюс при Семине он бы точно заиграл, а учитывая то как он терзал оборону соперников, то в пару Сычеву самое то, и ненадо всяких Кержаковых и Фаллов.
З.Ы. Хачу шапку, коту в одной холодно. :)

-O!M- 04.12.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 746301)
не дай нам Бог увидеть в Локо русское палено ,бессмысленное и беспощадное:):o

Акститесь...:p Деньги не ваши же... Если выдадут такую сумму на Рому то почему бы и нет... Вы говорите про Дерево...? А Минченков, Траоре, Фалл - не дерево? (Извиняюсь перед траоре - мой любимчик...;)) Деревья те есчо... А Рома на порядка 3 выше всех перечисленных... Если есть возможность надо брать... Не заиграет Минчиков... Помянете моё слово...

Feniks 04.12.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 746376)
Как-то все мы забыли про Оганеса Гоаряна которого Рахимов не хотел подпускать к основе, может лучше всяких траоре и павлюченко его вернуть, он бы точно нас усилил, плюс наш воспитанник, плюс ему есть что доказывать, плюс при Семине он бы точно заиграл, а учитывая то как он терзал оборону соперников, то в пару Сычеву самое то, и ненадо всяких Кержаковых и Фаллов.

Миф о Гоаряне еще жив? :)

Exciter 04.12.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 746377)
А Минченков, Траоре, Фалл - не дерево?

Зачем нам полено, которое ни принять, ни обработать, ни пробить толком?
Мы ж не дровяной склад:D

DenDratvin 04.12.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 746377)
А Рома на порядка 3 выше всех перечисленных... Если есть возможность надо брать... Не заиграет Минчиков... Помянете моё слово...

Высокое Рома дерево или нет , но он не стоит и трети того ,что за него просит тоттенхем. а на 16 000 000 можно купить 2-3 очень хороших игроков , каждый из которых индивидуально будет сильнее нашего спящего баобаба.

з.ы.не гони на сашу, если бы не сука ярошик , минченков уже поджимал бы одемвингие.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.