Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 07.07.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 544668)
То вы за глазами говорите что у ЦСКА не оборна, а дырки. Но почему-то хотите купить Сергея. Странно. ;)

Ну так мы же не всю оборону берем.:D

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 544672)
Две, пускай три игры, это не показатель хорошей, а точнее стабильной игры. Подчеркну, стабильной. Так что делать ранние выводы о том, что Сергей заиграет ещё лучше, пока рано. Но если заиграет, надеюсь что это будет в красно-синей форме. Так что подождём очереднегого опровержения.

Один раз Дик уже сделал из "не защитника" защитника.;) Так что его, уровня Евро нам вполне хватит.:)

FC 100% 07.07.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 544674)
Игнашевич сыграл на Евро не супер, но и много не лажал. Вот Жирков - это тот, кто нам действительно нужен. ИМХО

Вот хоть убей не понимаю зачем нам Юрий. Неужели наш левый фланг является нашим слабым местом? Отнюдь нет. Ким и Ширл справляются на отлично.
Игнашевич? Тут я вообще молчу, уж кому-кому, а не болельщикам ЦСКА говорить о его стабильности. Тем более, у нас хватает молодых, перспективных защитников. Вон, Рома вчера отыграл на 5 с "+" на позиции защитника. Если так продолжится, то волноваться не о чем. Вот ещё послезавтра посмотрим на Губо и оценим его возможности.
Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 544683)
А у нас еще ЛЧ.;)

А к ЛЧ Нико будет

maccarty 07.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 544681)
Вот хоть убей не понимаю зачем нам Юрий. Неужели наш левый фланг является нашим слабым местом? Отнюдь нет. Ким и Ширл справляются на отлично.
Игнашевич? Тут я вообще молчу, уж кому-кому, а не болельщикам ЦСКА говорить о его стабильности. Тем более, у нас хватает молодых, перспективных защитников. Вон, Рома вчера отыграл на 5 с "+" на позиции защитника. Если так продолжится, то волноваться не о чем. Вот ещё послезавтра посмотрим на Губо и оценим его возможности.

А ты ничего не путаешь? Губо, Ивица, Роман. Все. И чего тут может хватать? А у нас еще ЛЧ.;)

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 544681)
А к ЛЧ Нико будет

А я думаю, кого я забыл...:D Не, все равно мало.

DROGBA1990 07.07.2008 12:58

Нико только в октябре появится....нам нужен ещё как минимум один защитник..

BrokenDream 07.07.2008 13:16

По игре : класс !! Смотрел на большом экране на пивном фестивале :) слушая Декабрь и Кукров, стоял с кружкой вкусного пива в руках и видел как наши гол за голом закатывали в ворота Томи :) Ляпота...:rolleyes: .

Buka 07.07.2008 13:25

Жирков в любом случаи лучше Игнашевича. Игнашевич лажает частенько. А вот про то что на левом фланге уже все есть и нафига нам Жирков, то хороших футболистов должно быть больше. Вдруг травма так сразу замена. И Жирков более атакующий чем другие. Хотя кто нам его отдаст?

Fan-zenit-spb 07.07.2008 13:38

было бы интересно, если бы наше руководство задумалось о покупке Колодина..... По мне он нам не помешал бы точно.

Legio Santos 07.07.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 544702)
было бы интересно, если бы наше руководство задумалось о покупке Колодина..... По мне он нам не помешал бы точно.

Уже несколько раз задумывалось в прошлом. Не отдали ... :(

IBSP 07.07.2008 13:45

http://www.sports.ru/football/5164012.html
опять мимо)) бедные журналисты уже не знают что придумать) а хитрецы из Зенита чётко делают свою работу, так тщательно скрывать имена новичков, только поучиться можно...

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 07.07.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 544704)
Уже несколько раз задумывалось в прошлом. Не отдали ... :(

второй раз зенит не устроила цена трансфера!!! динамо говорило чё то помойму 10 мл

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.