![]() |
Рэйн, 1 Premium Gold Players Pack
|
Введя диапазон цен, мы повысим награду за кубки (с) EA такая EA(
|
Что творится с трансферным рынком? 90 тыс. лотов вечером, все бойкотируют чтоли? 4 день не вижу на рынке Ройса, только накопил на него, и хрен) Или глюк какой у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sband, ничего тебе не поможет, в вебке список продаж не почистить тоже.
1 вариант расширение. |
Мне кажется нужно попытаться расширить список продаж, если не получится, то я бы написал в лайв чат, объяснил ситуацию, может помогли бы чем.)
|
Sband, у тебя 40 проданных лотов не почищенных в стопке или просто предметы?
Если первое, то пиши до упора в лайв чат или ищи человечка, который подарит тебе расширение. |
Цитата:
P.S. Опытные сквадбилдеры, помогите составить команду с Ларсоном. Критерий один - Ларсон (8 или более химия) и 300к на всех остальных игроков, т.е. Ибра не вариант. |
Вчера решил поэксперементировать с составом. Решил собрать такой гибрид:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...dLopk3bMeh:360 Контроль мяча вырос до 65%. Раньше зачастую при схеме 4-1-2-1-2 или 4-2-2-2 уступал соперникам в этом показателе или максимум был вровень, теперь в каждом матче появляется уйма вариантов развития атаки, как минимум 2-3 продолжения. В обороне правда не совсем всё надёжно... забросы и бегунки стали более опасны, но думаю, что надо будет немного привыкнуть к схеме. |
Цитата:
Лучше не придумал. Вместо немцев можно кого угодно. |
40 проданных предметов. В лайв чат писал, говорят, что помочь ничем не могут. Как понимаю, последняя надежда - получить от кого-нибудь в подарок расширение.
|
tatyJke, очень даже многое :) Просто атаки чуть иначе строятся, больше через Крооса. Модрич с Густаво в центре поля в основном.
Как пасует Кроос, лишний раз восхвалять не буду. Пасует шикарно, мягко, только бери и забивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1504/1a/316132f067e0.png Как думаете взлетит? |
Sband, если не трудно, можешь еще раз описать свою проблему а то я уже запутался почему ты до сих пор не нашел выход из этой ситуации.
Выпал Роббен - так? В клубе он есть - так? Т.е. его нужно кинуть в список продаж и почему там у тебя проблема? Трансферный список всего 40 карточек - так? И все карточки дубликаты или нет? Сейчас в активной продаже или как? Почему нельзя какую то из карточек скинуть в клуб и на ее место положить Роббена? |
Sband, Если все проданы то никакую карточку в клуб ты не сможешь убрать, единственное решение думаю расширить список, но вот еще в чем вопрос, как приминить это расширение если при заходе в УТ сразу на роббена кидает?
|
Цитата:
|
Кому интересно, Ройс на ПК уже полторы минуты висит
_________________________________________ Все, не висит ________________________ О, опять висит уже другой) |
К слову об ифах...вот например иф пике сделали так что его либо нету вообще, либо есть но тока по максималке. Это я по платформу ПК. Мне кажетьсч с халком будет такая же ситуация.
|
Цитата:
13 бронзовых кубков, за каждый по паку за 15к. Лучший игрок был с рейтингом точно ДО 80, рарных золотых падало 1-2 за пак, а то и ни одного. Один плюс - расходкой завален, тех же контрактов до 16й фифы хватит :D |
Цитата:
|
посмотрел свою стату)
https://pp.vk.me/c622626/v622626535/...Rv1ZkBBO9g.jpg |
orehfso, В отжатых у индуса паках этот и Хедира, Де Роси, Буфон, Сократис, Нани, Вела, Манджукич
http://i.gyazo.com/e53ecac8589e65d73c62190de0f690a6.png За кубок Ноер. |
Цитата:
|
orehfso, ты думаешь они сами вручную формируют паки? =)
|
Цитата:
|
Ыыыы.
А я Моуриньо стайл. Bus Parker (парковщик автобуса) )))) Добавлено через 1 минуту Смотрю Халк в предикте недели. Интересно, сколько он будет стоить??? |
Цитата:
|
Смотрю Халк в предикте недели. Интересно, сколько он будет стоить???
|
Парни, у всех косяк с монетами после матча? 0 Монет начислено, ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты geesmo, Везет тебе - на плойке и за пять не купить. Это про неуловимого ИФ Бейла. |
Юпитер, нет, просто кол-во паков, выпрошенных только одними форумчанами тупо зашкаливало, судя по тому, что здесь творилось пару дней назад. но я не видел, чтоб кто-то отписался о хорошем игроке из этих паков
и я не говорю что они именно формируют паки. Т.е. адвизор сидит и сам выбирает что тебе сунуть в пак?) так я уж точно не думаю. но возможно же, что у них есть какая-то особая серия паков с заниженным коэффициентом выпадения ТОПов, которые они раздают тем кто пишет в лайв чат, ну чисто в теории |
Купил МОТМ Перейра для Тевеса, пусть будет. Диапазон на плойке 50/100к.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
orehfso, я достаточно паков бесплатных получил от индусов, во всех шлак. В паке за кубок (который антрейд) выпал Иньеста, который тоже по сути бомж, но хоть что-то рейтинговое.
Вряд ли эти парни из чата могут как-то влиять на содержимое паков :) Просто паки, в целом, на 99% из отборного мусора) |
orehfso, не знаю как у других, скажу за себя, ничего стоящего в паках от индусов у меня не выпало, только контракты, фитнес, лечилки (так как паки не открываю, то для меня расходка полезна), все. В принципе ради расходки и потрошил индусов, так как мне в паках вообще везения ноль еще со старта игры. В паках же за выигранные кубки, были игроки хорошего рейтинга, это Озил, Фалькао, но опять же не продаваемые.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам в столице УРФО проще. Добавлено через 1 минуту sitya, как пердив? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |