Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kick me 07.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Луч (Сообщение 544768)
Любую сборную мощную посмотри и глянешь сколько там легионеров ту же Голландию много ли там игроков со своего родного чемпа?
И таких примеров куча...

Италия, Испания, Англия... Разве там мало игроков с родного чемпа?

zabarik 07.07.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 544772)
Италия, Испания, Англия... Разве там мало игроков с родного чемпа?

Вот когда доростетем до таких высот как выше перечисленные чампы тогда и игроки сами не захотят уходить, а для того чтобы остались, нужно всеволишь, поля стадионы и базы, а главное хороший менеджмент, тогда наши играки не только уйдут, но и Роналдинье захочет у нас поиграть, а в ситуации которая у нас надо отпускать , чтобы хотябы небыть полным Г.

IBSP 07.07.2008 16:47

Это тема Зенита или я перепутал??? Величие Импанских, Итальянских и т.д построенно на кризисе всего Российского общества, а футбола вчастности в 90-е года! Я хочу чтобы мы поднимали престиж Зенита и игроки мечтали играть в нем, а не в барселонах и манчестерах а в моем любимом клубе!! Я понимаю уважаемый Луч, что в вашей команде базаевых и аджинджалов воспитанников не подпускают даже к дублю, но не мешайте вы другим клубам вести свою политику, аргументируя это примерами из совершенно чужих стран, с другим менталитетом и другой инфраструктурой!

zabarik 07.07.2008 16:51

http://www.sports.ru/football/5165054.html Даже тетя наша за Шаву, если после этого его не отпустят, то я разочеруюсь в Миллере

IBSP 07.07.2008 16:55

тетя наша за откат))) думаю Миллер расстроится...
Что касается конкретно ситуации с Шавой: с одной стороны конечно ему надо дать шанс (если он сам конечно этого хочет) поиграть в Европе, но с другой мы не должны складывать о себе мнение изначально как о второсортном чемпе, и чтобы этого не допустить цена должна быть адекватной игре АА! Барса за защитника Севильи 30 лямов отслюнявила, а за практически напа 15 толкает, на такие унизительные для Зенита и Газпрома условия соглашаться точно не стоит!ИМХО

zabarik 07.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 544783)
тетя наша за откат))) думаю Миллер расстроится...
Что касается конкретно ситуации с Шавой: с одной стороны конечно ему надо дать шанс (если он сам конечно этого хочет) поиграть в Европе, но с другой мы не должны складывать о себе мнение изначально как о второсортном чемпе, и чтобы этого не допустить цена должна быть адекватной игре АА! Барса за защитника Севильи 30 лямов отслюнявила, а за практически напа 15 толкает, на такие унизительные для Зенита и Газпрома условия соглашаться точно не стоит!ИМХО

полностью с тобой согласен

Sponge Bob 07.07.2008 17:11

Санта-Барбара с Шавой уже начинает слегка поднаедать.Попкорн съеден, кола выпита, а до концовки еще далеко.Зенит показал, что играть может и без Шавы, куда важнее Адвокат.Да и Шава в сборной показал, что может играть без Зенита.Шава не перерос Зенит, он изжил себя в нем.Даже если не уйдет, сможет ли он дальше играть в команде ? Имхо, нет.
По новичкам опять ничего ?( Кокошки всякие, блин (

kuso 07.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Луч (Сообщение 544714)
Наши клубы сами губят Российский ФУТБОЛ!!!

Согласен, такие клубы, как Луч губят российский футбол.

~JoKeR~ 07.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 544789)
Санта-Барбара с Шавой уже начинает слегка поднаедать.Попкорн съеден, кола выпита, а до концовки еще далеко.Зенит показал, что играть может и без Шавы, куда важнее Адвокат.Да и Шава в сборной показал, что может играть без Зенита.Шава не перерос Зенит, он изжил себя в нем.Даже если не уйдет, сможет ли он дальше играть в команде ? Имхо, нет.
По новичкам опять ничего ?( Кокошки всякие, блин (

Согласен!
А про Кокошку, так не хотят его подписывать, Сарсания же говорил ;)

Луч 07.07.2008 17:40

zabarik
У них пол состава можно сказать 50 на 50 с родного из за граничного.. А у нас кто Саенко? Во второй бундэс лиги? А все остальные с нашего родного огорода! А с таким раскладом мы не часто будем добиваться хорошего результата..

IBSP
Что ты от темы уходишь какие-то лучи с аджинджалами обсуждаешь.. Зенит щас пока только к середняку Европы тянет и даже если он возьмёт ЛЧ никто суда не поедет..И до Барс и Манчестеров вам далеко.. Нужно развиваться строить стадионы и тд как правильно заметил zabarik..Но этого не будет потом что это Россия как я уже говорил всем по больше себе в карман а на всё остальное пох.. В той же Италии и Испании такого отношения к футболу нет..
А если Шава останется в Зените то играть за вас ему не будет особого желания и вы просто погубите игрока.. Пример с Вагнером его не отпускают и что? Он там супер играет? Да на от**ись он там играет так же будет и с Шавой..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.