![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Про Италию я бы тоже не говорил в таком ключе, их безобразия на стадионах и внефутбольные дела также немало шороха наделали. Цитата:
|
Зенит щас чуть повыше европейского середняка, до супер конечно не тянет, ибо титулов не много и опыта + имена не раскрученные, но всё же.
ИМХО Зенит не в силах единолично вытаскивать страну на новый уровень, на это потребуется лет 5-8, вот если остальные клубы начнут играть на европейской арене, но тем не менее проигрывать Зениту :)... было бы не плохо |
2Луч тормозишь! я на предыдущей странице написал, что нужно или ты думаешь куда рональдиньо уйдет в Милан или Интер стадион у них одинаковый)))гы я плакал...
Надо имя себе создавать имидж, и он связан не только со спортивными результатами, когда Челси выигрывал Лигу Чемпионов??А? не помнишь а почему там все играть хотят? Имя ещё раз для тех кто в танке и не тоько Зенита, Чемп.России а всей страны....а ты про другое! И ещё пока у нас в стране живут вот такие как Луч закомплексованные своим Русским(?) происхождением люди, как мы собираемся доказывать что мы лучшие? |
◄pRoFi►
У них проблемы не такие глобальные как у нас.. У нас бывает такое что игры из за состояния стадиона или газона отменяют.. В тех странах такого нет.. У них развит сам футбол.. Школы и тд.. А у нас только начинается.. Так что как ты и сказал поживём увидим=) |
про стадионы и газоны не надо все помнят игру с Болтоном!! и вобще сам по-моему ты уже понял, что не о чем тему поднял))) паникер!
|
IBSP
Я тоже русский и я так же поступлю) Понимаешь это характер и его не изменить=)А прошлую страницу не посмотрел сорри) |
Насчет стадионов и газонов: у нас при наших погодных условиях газоны всегда будут хуже, и с этим к сожалению ничего не поделать, альтернатива только одна - всем пинать мячик на пластмассовых ковриках, гордо именующихся искусственными газонами, но это по-моему не выход. Хотя конечно агрономам наших клубов есть куда стремиться:), но для этого зачастую не хватает средств.
Что касается стадионов - в наш футбол серьезные деньги пришли гораздо позднее чем в Англию или Испанию, так что ранее построить для 20 и более клубов приличные вместительные стадионы небыло никакой возможности. Лет через 10 я думаю у многих клубов нашей ПЛ будут новые стадионы, нужно подождать, такие дела скоро не делаются. |
Пресс-служба санкт-петербургского "Зенита" сообщила, что "Барселона" отказалась от продолжения переговоров о приобретении нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил своё первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся", — говорится в заявлении "Зенита". Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" |
Ха усилить резерв, если так то пусть идут во всем известное место.
Тем временем: «Зенит» интересуется форвардом «Селтика» Это наверное форвард из пятерки ведущих чемпионатов и из одной из лучших команд этого чемпионата. Кто-такой это лично я не сном не духом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|