Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 07.07.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Луч (Сообщение 544803)
Нужно развиваться строить стадионы

Этим собст-но и занимаемся...
Цитата:

В той же Италии и Испании такого отношения к футболу нет..

В той же Испании своих проблем хватает, новоиспеченных чемпионов Европы на полном серьезе хотели освободить от участия в первенстве.
Про Италию я бы тоже не говорил в таком ключе, их безобразия на стадионах и внефутбольные дела также немало шороха наделали.
Цитата:

так же будет и с Шавой..

Что зря воздух сотрясать, поживем - увидим что будет..

FuckermaN 07.07.2008 17:52

Зенит щас чуть повыше европейского середняка, до супер конечно не тянет, ибо титулов не много и опыта + имена не раскрученные, но всё же.
ИМХО
Зенит не в силах единолично вытаскивать страну на новый уровень, на это потребуется лет 5-8, вот если остальные клубы начнут играть на европейской арене, но тем не менее проигрывать Зениту :)... было бы не плохо

IBSP 07.07.2008 17:53

2Луч тормозишь! я на предыдущей странице написал, что нужно или ты думаешь куда рональдиньо уйдет в Милан или Интер стадион у них одинаковый)))гы я плакал...
Надо имя себе создавать имидж, и он связан не только со спортивными результатами, когда Челси выигрывал Лигу Чемпионов??А? не помнишь а почему там все играть хотят? Имя ещё раз для тех кто в танке и не тоько Зенита, Чемп.России а всей страны....а ты про другое! И ещё пока у нас в стране живут вот такие как Луч закомплексованные своим Русским(?) происхождением люди, как мы собираемся доказывать что мы лучшие?

Луч 07.07.2008 17:55

◄pRoFi►
У них проблемы не такие глобальные как у нас..
У нас бывает такое что игры из за состояния стадиона или газона отменяют.. В тех странах такого нет.. У них развит сам футбол.. Школы и тд.. А у нас только начинается.. Так что как ты и сказал поживём увидим=)

IBSP 07.07.2008 17:57

про стадионы и газоны не надо все помнят игру с Болтоном!! и вобще сам по-моему ты уже понял, что не о чем тему поднял))) паникер!

Луч 07.07.2008 17:58

IBSP
Я тоже русский и я так же поступлю) Понимаешь это характер и его не изменить=)А прошлую страницу не посмотрел сорри)

[pRoFi] 07.07.2008 18:06

Насчет стадионов и газонов: у нас при наших погодных условиях газоны всегда будут хуже, и с этим к сожалению ничего не поделать, альтернатива только одна - всем пинать мячик на пластмассовых ковриках, гордо именующихся искусственными газонами, но это по-моему не выход. Хотя конечно агрономам наших клубов есть куда стремиться:), но для этого зачастую не хватает средств.
Что касается стадионов - в наш футбол серьезные деньги пришли гораздо позднее чем в Англию или Испанию, так что ранее построить для 20 и более клубов приличные вместительные стадионы небыло никакой возможности. Лет через 10 я думаю у многих клубов нашей ПЛ будут новые стадионы, нужно подождать, такие дела скоро не делаются.

Nekit 07.07.2008 18:27

Пресс-служба санкт-петербургского "Зенита" сообщила, что "Барселона" отказалась от продолжения переговоров о приобретении нападающего сборной России Андрея Аршавина.

"В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил своё первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся", — говорится в заявлении "Зенита".

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Buk 07.07.2008 18:30

Ха усилить резерв, если так то пусть идут во всем известное место.

Тем временем:

«Зенит» интересуется форвардом «Селтика»

Это наверное форвард из пятерки ведущих чемпионатов и из одной из лучших команд этого чемпионата.

Кто-такой это лично я не сном не духом.

zabarik 07.07.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 544826)
Ха усилить резерв, если так то пусть идут во всем известное место.

Тем временем:

«Зенит» интересуется форвардом «Селтика»

Это наверное форвард из пятерки ведущих чемпионатов и из одной из лучших команд этого чемпионата.

Кто-такой это лично я не сном не духом.

ИМХО кря

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.