Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Луч 07.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 544817)
Насчет стадионов и газонов: у нас при наших погодных условиях газоны всегда будут хуже, и с этим к сожалению ничего не поделать, альтернатива только одна - всем пинать мячик на пластмассовых ковриках, гордо именующихся искусственными газонами, но это по-моему не выход. Хотя конечно агрономам наших клубов есть куда стремиться:), но для этого зачастую не хватает средств.
Что касается стадионов - в наш футбол серьезные деньги пришли гораздо позднее чем в Англию или Испанию, так что ранее построить для 20 и более клубов приличные вместительные стадионы небыло никакой возможности. Лет через 10 я думаю у многих клубов нашей ПЛ будут новые стадионы, нужно подождать, такие дела скоро не делаются.

Увы лет так через 10 не о футболе будут думать)
В 2014 всё увидим)) Лично щас всё к этому и идёт.. Сорри за флуд)

Да и пошла эта Барса с их усилением резерва.. Лучше тогда уж Тотэнхэм..

Slim 07.07.2008 19:29

Райордан это не усиление это бред, зачем покупать человека который у себя в клубе не даже играет, лучше бы Венегора подписали.

Arshi 07.07.2008 19:37

Слушайте... Я вот тут подумал, а дисквалификация Крыжанаца будет ли в среду? Дисквалификация распространяется на перенесённые игры? Просто получил дисквалификацию в 12 туре, а играть не будет в 11 туре....

Nekit 07.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 544849)
Слушайте... Я вот тут подумал, а дисквалификация Крыжанаца будет ли в среду? Дисквалификация распространяется на перенесённые игры? Просто получил дисквалификацию в 12 туре, а играть не будет в 11 туре....

Я думаю дисквалификация будет действовать со Спартаком,а какая разница...просто если так рассуждать,то например в августе перенесённая играт с Тереком,допустим Ким получает красную(переплюнул),следующий матч что 8-ой тур? А 8-ой тур уже давно сыгран

Fan-zenit-spb 07.07.2008 19:59

Про нападающего селтика, думаю утка....
Цитата:

Сообщение от Луч (Сообщение 544844)
Увы лет так через 10 не о футболе будут думать)
В 2014 всё увидим)) Лично щас всё к этому и идёт.. Сорри за флуд)

по некоторым источникам слышал, что даже в 2012....а по другим, что в 2009:(

Ale}{@ndr 07.07.2008 20:14

Реал продает Савиолу
Вот кто нам нужен!
5-6 миллионов трансфер, 2-3 зарплата.

Fan-zenit-spb 07.07.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 544856)
Реал продает Савиолу
Вот кто нам нужен!
5-6 миллионов трансфер, 2-3 зарплата.

блин!!!!! хоть бы обратили наши внимание:) ....хотя Савиола о такой команде как Зенит даже и не слышал неверное....:( ладно посмотрим, что будет на этой неделе.....

Nekit 07.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 544857)
блин!!!!! хоть бы обратили наши внимание:) ....хотя Савиола о такой команде как Зенит даже и не слышал неверное....:( ладно посмотрим, что будет на этой неделе.....

Почему не слышал? Он даже с нами играл в КУЕФа и гол нам забил):p :)

Ale}{@ndr 07.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 544858)
Почему не слышал? Он даже с нами играл в КУЕФа и гол нам забил):p :)

По старой то память, сам бог велит к нам приехать:p

Nekit 07.07.2008 20:27

Как же надоели все слухи

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении нападающего "Селтика" Дерека Риордана.

"Кого мы хотим купить? Это тот парень, который играет на левом фланге? Нет, мы не интересуемся этим игроком. Я собираюсь пригласить в команду одного или двух футболистов и они, скорее всего, будут россиянами", — цитирует голландца Sporting Life.

Источник: Sportinglife

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.