![]() |
|
уже даже смешно становится))) Одна утка за другой)))
|
Цитата:
Всё, мозг разрывается, монитор забрызгал... |
савиола был бы усилением)
а про 2 русских -ИМХО Колодин либо Игнашевич и Жирков.других вариантов нет.хотя мы всегда узнаем о трансфере после подписи контракта:) |
Эх, так были сладки мечты о том, что 10 номер Барсы будет нашим:rolleyes:
Это что же получается - не Челси, не Барса...агент говорил, что полетят они с Андреем в Англию, но куда?! Арсенал тоже отпал. Эх, полуфинал с Испанией дорого стоил Андрею. А вы, я смотрю, активны на трансферном рынке;) Савиола...хы, щас вот кто-нибудь с Чемпионата.вру зайдет, прочтет, а завтра новая трансферная новость - "Зенит интересуется форвардом Галактикос":D |
неужели, из-за того что он провалил матч с Испанией к нему интерес резко пропал? думаю врятли
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты хочеш сказать что этот "малыш" хуже наших "мего" форвардов? Ширл: "Зениту" нужна свежая кровь Во, уже даже неутомимый Радек просит о усилении. |
Цитата:
|
били себя в грудь, да мы усилимся перед лигой блаблабла. а на деле? пока приобретений ноль. вот еще Шава уйдёт и будет классно. я хочу , чтобы он ушёл, хватит парня в России мучать
|
А я хочу Виолу! Черт, т.е. Савиолу! Если его купят - это будет нечто... Интересно что он выберет: Большой футбол или Большие деньги Газпрома (это как бы забегая вперед)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|