Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Nekit 01.10.2010 18:29

-O!M-, а Сычёв с Торбинским были в тему?
Оба новичка заслужили вызов!

MIH10Z 01.10.2010 18:47

Сразу бросается в глаза большое кол-во опорников - Широков, Мамаев, Семшов, Денисов. Но почему-то мало плеймейкеров - только Дзагоев (Аршавин все-таки на фланге будет). Вряд ли есть смысл против Ирландии играть с 2-умя опорниками.

MediaM 01.10.2010 23:05

Широков в сборной Адвокаата больше атакующий игрок, Семшов вообще хрен пойми кто, мамаев вряд ли получит много игрового времени, так что опорник Денисов то один.

pnmrv 01.10.2010 23:21

Думается мне, Шешукова можно было вызвать. Очень он хорош в последние месяцы.

Karel 01.10.2010 23:32

Цитата:

Цитата:

Сразу бросается в глаза большое кол-во опорников - Широков, Мамаев, Семшов, Денисов.
...

madhorse.90 01.10.2010 23:36

Цитата:

Лучше и нет в стране, всё объективно, единственное хочется видеть в сборной Янбаева и Семака.
Насчёт Семака согласен, насчёт Янбаева - нет. Ренат последние матчи выглядит бледно. А вот Семак пригодился бы, по последним матчам он лучше Семшова и Зырянова.

Цитата:

Вот Мамаев и Паршевлюк вообще не в тему. И почему в заявке Дзагоев как нап числится?
Насчёт Паршивлюка не знаю, мне, по последним матчам "Спартака" больше Макеев нравился, с тем же "Марселем" к примеру. Но вот про Мамаева ты зря так. В ЦСКА последнее время он один из самых полезных игроков + у него сейчас получаются шикарные дальние передачи (Из последнего - пас на Гонсалеса в матче со "Спартой"). Более того, я уверен что Мамаев сыграет лучше Семшова на данный момент.

Цитата:

Сразу бросается в глаза большое кол-во опорников - Широков, Мамаев, Семшов, Денисов. Но почему-то мало плеймейкеров - только Дзагоев (Аршавин все-таки на фланге будет). Вряд ли есть смысл против Ирландии играть с 2-умя опорниками.
Я бы Мамаева с Семшовым приписал бы к модному сейчас типу "box to box", а не к чистым опорникам.

Цитата:

Шешукова нельзя пока вызывать. Его реальный уровень покажут матчи с "Челси". При всём уважении к "Жилине", выжигать центр поля против неё и лондонцев - две большие разницы + в матче с "Марселем", если не ошибаюсь, Шешуков меня больше всего "порадовал" некачественной игрой.

Ну и позволю себе "побыть" Адвокатом. На данный момент состав вижу таким:

-------------Акинфеев---------------
------Игнашевич---В.Березуцкий-----
Анюков-----------------------Жирков
--------------Денисов----------------
------Мамаев-------------------------
---------------------Дзагоев----------
--------------------------------------
Быстров-----------------------Аршавин
---------------Кержаков---------------

Nekit 02.10.2010 01:07

Моя гипотеза:
Акинфеев
Анюков - Игнашевич - Вася - Жирков
Денисов
Широков - Зырянов
Быстров Шава
Керж.

-O!M- 02.10.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 842607)
Моя гипотеза:
Акинфеев
Анюков - Игнашевич - Вася - Жирков
Денисов
Широков - Зырянов
Быстров Шава
Керж.

Нее. Определённо Дзагоев нужен в стартовом...

tigr-zenit 02.10.2010 11:41

Акинфеев
Анюков-Игнаш-Береза-Жирков
Денисов-Широков
Дзагоев
Биля-Шава
Керж

yonk 02.10.2010 11:50

Цитата:

Адвокат: плохо, что "Рубин" и "Спартак" не используют россиян

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы на минувшей недели.

"Победа "Спартака" в Марселе, пожалуй, стало для меня приятной неожиданностью. А победы "Зенита" и ЦСКА были просто приятными. К сожалению (с точки зрения национальной команды), в матчах еврокубков "Спартак" и "Рубин" почти не использовали российских игроков.

Всё понятно, в таких матчах тренеры стараются выставить сильнейший, по их мнению, состав. Но, насколько я могу судить, в игре против "Барселоны" Казань использовала лишь двоих-троих россиян, причем один из них был вратарь. Чему тут радоваться? В "Спартаке" ситуация немногим лучше", - приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
Вот только все равно ты, Дик, дальше Петровского никого видеть не хочешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.