Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 08.07.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 544971)
эй, хорош флудить.
"Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся." это что же получается? аршавин остается в зените до конца карьеры? он же сопьется, как только закончится 31 августа и покончит жизнь самоубийством.:confused:

Да почему же сопьётся? Я вполне не отрицаю тот факт,что Андрей Сергеевич может остаться с нами:p . Ну парни неужели непонято,что он не хочет никуда уезжать:) Если бы Андрюшка хотел смыться..он бы смылся и рвал бы руководство..лишь бы его отпустили:)
Давайте подождём недельки полторы и потом будем наслаждаться его игрой в футболке с надписью ГазПром. Ведь Зенит далеко не будет в ЛЧ мальчиком для битья:p .
В России только один минус плохие поля..думаю к 2016-ому как минимум половина команд ПЛ будет иметь хорошие стады, и Андрей поиграет на них...его же в России не устраивает только трава:p :p А играть он планирует до 35-ти лет..так что и в России на хорошем поле он сыграет;)

DROGBA1990 08.07.2008 00:44

я думаю что все закончится хорошо и Аршавин уйдет сейчас...это лучший вариант для него...

SELANE 08.07.2008 01:05

Да не куда он не уйдет :)
Здесь его любят болельщики, друзья в команде, хорошие деньги получает, будет играть в ЛЧ... да и кто му же он депутат еще какой-то :D
СЗОТ

zubastik 08.07.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 544982)
Да не куда он не уйдет :)
Здесь его любят болельщики, друзья в команде, хорошие деньги получает, будет играть в ЛЧ... да и кто му же он депутат еще какой-то :D
СЗОТ

прав!
Вы что не замечаете, что как окно трансферов- так разговоры одни и те же - когда же уедит Андрюша наш))
А результат всегда один - повышение зарплаты и отсрочка еще на пол года.
Просто очередной пиар ход со стороны Арша.
Андрей не дурак - что бы уходить с насиженного местечка, где ему хорошо живется.

ПС: хотя с моей стороны - лучше бы он уходил, в Зените достаточно игроков которые могут его заменить, при этом если будет усиление для ЛЧ - то будет ваще шикарно.

galp 08.07.2008 01:17

Гаспром- мафия. Аршавин не может от них избавиться..
Они ему не дают уехать. Вся надежда на Челси, хотя если честно не нужен он нам, но Шавин уже давно перерос Российский Чемпионат, он потом начнёт деградировать и мотивации всё меньше.. Каждый уважающий себя российский игрок мечтает играть в сильнейшем Чемпионате, как Испания или Англия и играть там в футбол.

Ale}{@ndr 08.07.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от DROGBA1990 (Сообщение 544977)
я думаю что все закончится хорошо и Аршавин уйдет сейчас...это лучший вариант для него...

Честно, ваще не..ёт судьба Аршавина после Зенита, если он так превлёк интерес грандов, так давайте, шлите факсы, мол Андрюша-ты мам нужен...
Видно ни кому кроме Зенита он не нужен, пошумели, повертели и опять за старое... у Сергеича новый контракт на пять лямов и "золотой" мальчик опять остаётся в Зените...так уже было пару лет назад, сколько слухов ходило, Арсенал, Тоттенхем и тд, а он подписал контракт с нами и стал самым высокооплачиваемым игроком РПЛ...

Всё закончится хорошо если Андрей останется в Зените, если в его очень умной голове появится или вернется мысль о том что высот можно добиться и в родном клубе, как это сделали Джеррард и Рауль, да и ещё многих талантливых личностей...

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 544989)
но Шавин уже давно перерос Российский Чемпионат

Может быть перерос чемпионат, но не Зенит...

galp 08.07.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 544990)
Всё закончится хорошо если Андрей останется в Зените, если в его очень умной голове появится или вернется мысль о том что высот можно добиться и в родном клубе, как это сделали Джеррард и Рауль, да и ещё многих талантливых личностей...

Джеррард и Рауль играют против таких клубов как Барселона, Валенсия, Арсенал, Челси, Мю, Тоттенхэм. Аршавин играет против Спартака, Химок и Томи. Надежда лишь на то что Зенит выирает Лигу Чемпионов, но от этого тот же Нальчикский Спартак лучше играть не станет..

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 544990)
Может быть перерос чемпионат, но не Зенит...

Вот с этим согласен. Но какая мотивация играть хорошо когда Зенит обьективно сильнейшая команда, а конкурентов не так много.

Не стоит забывать еще, что Аршавину 27 лет и врятли он кому-то из иностранных грандов будет нужен, когда ему будет 29, скажем. А поиграть заграницей надо, хотя бы что бы опыта набраться, испытать себя, просто сменить обстановку и вообще играть например в Англии это престижно)

Nekit 08.07.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 544989)
Гаспром- мафия. Аршавин не может от них избавиться..
Они ему не дают уехать. Вся надежда на Челси, хотя если честно не нужен он нам, но Шавин уже давно перерос Российский Чемпионат, он потом начнёт деградировать и мотивации всё меньше.. Каждый уважающий себя российский игрок мечтает играть в сильнейшем Чемпионате, как Испания или Англия и играть там в футбол.

Что вы всё перерос да перерос..и что.. ещё можно выигрывать и выигрывать...сейчас интереснейший чемп,матч с МЮ,ЛЧ,Отборочные матчи ЧМ :) Что плохого,российский чемпионат я считаю является одним из сильнейших в Европе ,наш чем стал не хуже немецкой Бундеслиги и французской

galp и чем тебе не нравится игра Нальчика,команда бьётся в каждом туре) , Зенит доказал,что может играть с любой командой!

Викинг 08.07.2008 08:48

да я тоже согласен что наш чемпионат сильнее чем бундес лига и французская лига,а игроки могут соперничать с любыми звездами,а такой игрок как Аршавин он в любом клубе заиграет!!!

Мыло 08.07.2008 10:49

эта ситуация начинает напоминать ситуацию с Кержаковым,вроде как уже продали,но обломали,в итоге игрок заполирует банку и все равно уйдет в зимнее трансферное окно,но за меньшие деньги,со скандалом и в ультимативном порядке...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.