Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Exciter 09.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 748724)
Написано, чтобы стать гражданином Украины... А не быть гражданином Украины... А если ты уже являешься им...? :p
-

Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО

Karel 09.12.2009 17:46

давайте напишем Микки, он вроде на юриста учится?
а то развели здесь нуднятину. короче, разрешат всё:)

upd
Цитата:

"К сожалению, пришло время расставаться с "Локомотивом", в котором, несмотря ни на что, я провёл далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что "Локомотив" подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам"
Кочиш.

-O!M- 09.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 748730)
Он приехал туда в качестве гражданина России оО
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО

Родился он в СССР... Когда начался развал там и казахи становились бульбашами...

Andrey_Dem4enko 09.12.2009 18:08

Цитата:

Иностранцы, которые находятся в гражданстве (подданстве) нескольких государств, подают обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.

Exciter 09.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 748748)
По-моему, это означает то, что иностранец перестает быть гражданином другого государства только внутри самой Украины, т.е. его российский паспорт на территории только Украины не действует.

Нет.
Цитата:

обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств.
для сравнения, закон РФ о гражданстве
Цитата:

1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.

DenDratvin 09.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 748754)
Нет.

для сравнения, закон РФ о гражданстве

У них нельзя иметь 2 гражданства, у нас можно.

будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя, т.к. нероссийское гражданство,как и написано выше, просто не воспринимаеться. пример: в России питер не является гражданином нигерии. поэтому я и говорил ,что новая формулировка понятия легионер, на мой взгляд противоречит фз "О гражданстве".а вот толковать украинский закон не возьмусь. Суть в том ,что даже если Саша и прекратил граждаство Рф ,то востановить его не будет проблемой, было бы желание.

Exciter 09.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 748789)
будучи юристом недучкой сообщю ,что у нас иметь 2 граждаснтва тоже нельзя

Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ.

Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует.

Маскау 09.12.2009 19:23

Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.

DenDratvin 09.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 748799)
Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.

Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того.

ты вкорне не прав,Exiter все верно говорит.

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 748790)
Можно хоть 10, но на территории РФ ты будешь признаваться только гражданином РФ..

именно это я и сказал.просто непонятно написал))
Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 748790)
Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует..

было два договора один с таджикистаном ,второй с туркменистаном, но в настоящее время ни один из них уже не действует.

GerG 09.12.2009 19:56

Форум Локомотива. Первый юридический:)

На самом деле что-то мне подсказывает что независимо от гражданства Алиева состоится только один громкий трансфер, ибо лимит, кризис и вообще не до жиру. Так что либо супернап, либо Алиев, на большее рассчитывать я бы не стал. А гражданство...скоро все равно все разъясниться. Надеюсь, это сделает сам Саша в вьюшке после подписания контракта:)

Жаль, про защитников пока слухов нет

upd
, а, не, есть слухи
Не поверите, чувак играл в Лиге Европы, а 2,5 года назад им интерисовались ЦСКА и Крылышки
Цитата за 2007 год:
Цитата:

Российским любителям футбола игрок должен быть памятен по прошлогодним матчам «Шерифа» против «Спартака» (1:1 и 0:0) во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов. В повторной встрече, проходившей в Москве, в игровом столкновении на 50-й минуте африканец сломал лицевую кость Егору Титову, сообщает «Спорт-Экспресс».

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.