![]() |
|
Цитата:
Как он мог им являться, если родился в Хабаровске? оО |
давайте напишем Микки, он вроде на юриста учится?
а то развели здесь нуднятину. короче, разрешат всё:) upd Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с Таджикистаном есть договор, поэтому двойное гражданство (Рус\Таджик) возможно, но вроде бы только с ним такой договор действует. |
Exciter, ты не прав. Если у тебя уже есть Российское гражданство, то ты можешь взять любое другое без отказа от первого, а если хочешь стать гражданином России, при этом уже являясь гражданином другой страны, то ты должен отказаться от первого гражданства. Точно так же, как и в Украине, НО по факту, и у нас, и у них полным полно игроков с двумя паспортами, получившие гражданство РФ/Украины во вторую очередь.
Не знаю каким образом это происходит, видимо есть в законе какие-то исключения или что-то вроде того. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форум Локомотива. Первый юридический:)
На самом деле что-то мне подсказывает что независимо от гражданства Алиева состоится только один громкий трансфер, ибо лимит, кризис и вообще не до жиру. Так что либо супернап, либо Алиев, на большее рассчитывать я бы не стал. А гражданство...скоро все равно все разъясниться. Надеюсь, это сделает сам Саша в вьюшке после подписания контракта:) Жаль, про защитников пока слухов нет upd, а, не, есть слухи Не поверите, чувак играл в Лиге Европы, а 2,5 года назад им интерисовались ЦСКА и Крылышки Цитата за 2007 год: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|