![]() |
Траоре спихнули. Ну и хорошо.
Надеюсь и Селюка этого спихнули. Такого агента как он поискать надо ещё. Хорошо Джафара не впарил ещё. |
Новость про защитника из "Спортинга" утятина, если вдруг кто успел поверить, прочитав чемп.ком. Парень себе контракт новый выбивает, агенты работают. Но поиски защитника действительно идут, и Гончаренко просит иностранца. Гинер очкует, лимит все-таки ещё не отменили. Есть вариант подписать молодого, перспективного легионера и сразу же отдать его в аренду до конца сезона 2017/18, а после ЧМ уже продавливать отмену лимита, или хотя бы его смягчение.
Цитата:
|
Возвращать Караваева, пока его СпаМ не забрал
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sunstrike, Караваев может слева играть, но не надо, пусть в Европе лучше остается. Думаю, что Марио у нас максимум еще 1.5 сезона отыграет.
|
Гончаренко не спасёт, 99% игроков пригодны только для игр с томями и то не всегда, gg wp. Головин и Щенников просто нечто, никчёмность зашкаливает. Прогноз - 5 место. Кстати Вернблум редкостный затупок сегодня, даже на фоне остальных выделился.
|
Защита нормально, нападения нет вообще.
Печальные перспективы у команды, учитывая, что дорогих покупок мы ещё несколько сезонов не увидим, как чую. Если вообще когда-либо увидим. |
Лол, недоболельшики и псевдоэксперты, идите отсюда, в конце сезона на этой ветке можете не появляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, твоё сообщение это чистой воды демагогия, что это такое можешь почитать в википедии. Если есть что сказать - говори аргументированно, а не передергивай и не вешай ярлыки. А то ситуация напоминает как сейчас в России любят обвинять людей в отсутствии патриотизма, если они критикуют власть страны. Патриотизм это не отсутствие критики, а как раз наоборот - здравая критика, если по делу. Я бы рад не критиковать, но надо называть вещи своими именами, мы и по составу и по игре сейчас не заслуживаем места даже в тройке. И я просто не вижу за счёт чего мы вдруг добавим. Раскроются Витиньо или Олонаре? Нам же есть с чем сравнивать, а я отлично помню как Вагнер в возрасте Витиньо уже разрывал защиту, а Олонаре слишком поломанный, чтобы на него всерьез рассчитывать в дальней перспективе. Если уйдет ещё и защита после ЧМ18, то состав будет больше похож на условную Уфу. А вы сами то верите, что Гинер потратит на трансферы миллионов 50, которые кровь из носу необходимы? Сомневаюсь, что сейчас можно купить пяток отличных игроков от защиты до атаки, да и успеть сыграть их вместе за предсезонку за меньшие деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |