![]() |
Неплохо схватить ап на 4 миллиона. Ссылка
|
Старзы вчера с ума сошли, у меня одного так было?Куча, просто куча ракет, дам и в особенности королей
|
Фул Тилт закрыли!
|
Поменяли мне ник,после обращения в службу поддержки.Вот ответ:
1. Откройте программу PokerStars. Если программа уже была открыта, и Вы вошли в систему, то, пожалуйста, закройте и перезагрузите ее.2. В лобби выберите "Учетная запись" и "Создать Учетную Запись".3. Следуя инструкциям на экране, создайте Ваше новое имя пользователя. Мы просим Вас подойти к выбору Вашего имени пользователя ОЧЕНЬ серьезно, поскольку мы не сможем разрешить Вам смену имени пользователя еще раз.4. Напишите нам сообщение с Вашим новым именем пользователя, и мы переведем Ваши деньги, очки постоянного игрока, очки VIP-игрока и турнирные билеты на Вашу новую учетную запись, если такие имеются. Спасибо за совет. |
Ого, а раньше не меняли.
евм, ты на реальные играл или только на фантики? |
Nothing to say, откомменти закрытие фтп плз. Надеюсь, не весь БР в руме держал?
|
26 июля окончательное решение по ФТП будет.
|
Hoolig@n, я только пол года играю.Полный нуб .Пока только фрироллы.Максимальный выигрышь был около доллара.
Короче играю..как пух и шрек.Свои пока незакидывал и в ближайшее время не планирую..для меня - эта игра,приятное времяпровождение. пи.си. сейчас на счете 0.50$..было 1.50$ (c фрироллов). |
Вот такой вопрос:
Турнир 1,10 с 4к гарантированными. Почти бабл. У меня стэк 7к, ББ = 200. Я баттон, 3 залимпили. У меня АКо, делаю рэйз в 4ББ. Утюг идёт аллин, со средней позиции 1 кол, остальные фолд. Стэк у нас с ними равный был, где-то по 7к. Ну вот я и задумался... У кого-нибудь из них скорее всего пара, у другого АJ+... Подумал, подумал, заколлировал. У утг 99, у другого АКо тоже. Не доехало нам... Вот правильно я заколлил аллин? ЗЫ: стол неизвестный особо был... Несколько раздач там только сидел... |
Я бы не стал ставить весь свой стек на монетку.
Тем более если положил второго на AJ, шансы на выпадение туза снижаются, остаётся уповать на короля. Да ещё и бабл. Я бы скинул легко, так как тайтовый в этом плане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |