![]() |
Поиграл ОТВ Гризманом, вообще конечно бомба. Очень приятные впечатления оставил.В 15 матчах 27 голов, с учетом, что по началу я его выпускал в середине игры. Потом интегрировал в РПЛовский состав и понеслась) Лупит с любых позиций будь здоров и ловкий. Крупные защи оттесняют, но если выходит на ударную позицию, то все, хана )
|
Цитата:
|
Кто-то слышал, сегодня к лч СБЧ будут? а то бичи Барсы, Баварии, Шпор и тд уже неплохо так поднялись
|
Evidas, та однозначно будут сбч. Вчера и синяки ЛЧ уже падали, хотя я так понял по ошибке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патчем баг с фитнесом пофиксили? Кто-то проверял уже?
|
Цитата:
|
Играю фул Бундесом , по мне так решает центр поля . Пара Витсель + горецка здорово отрабатывает ( у одного м/х у другого х/м) . Если центр поля забираю , то все считай победа , в атаке хавертц вернер что то точно да забьют. В обороне бегаю крабом с жокеем и спринтом одновременно , переключаю в основном игроков правым стиком . Простые отборы почти не юзаю , крабом зоны стараюсь перекрыть )))схема 4-2-3-1 в основном и 4-2-2-2 тактики и указания те же что и в 19 . Пасики двойным нажатием тоже работают
|
TimFIFA, и с 4-2-3-1 комфортно в атаке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |