![]() |
Всех с победой,вроде как-то на душе легче стало.На Кима нефиг наезжать,сыграл он сегодня качествено,а то что его зону закрывали другие игроки когда Ким шел в атаку называется подстраховка,так действуют в каждой команде.
|
Единственная ошибка (если это можно так назвать) Кима в матче по моему мнению - это когда он пробил по воротам в ближний угол, хотя правильнее было отдать пас направо Погребняку. В остальном он сыграл достаточно неплохо. К тому же он хорошо отыграл и прошлый сезон. Так что, если он наберет былую форму и будет прогрессировать, то пользы от него будет много.
|
2Arsenalец, я так понимаю, это тоже была не ошибка. Во время паса - Павел был в офсайде. Поэтому он и уступил место Киму. И в принципи, если бы во время этой атаки Ким вернул мяч Павлу, ему могли бы засчитать офсайд. Поэтому он и бил сам. При чем, ИМХО, пробил очень не плохо.
|
с победой друзья мои! наконец-то прорвало! Дик молодец, я был уверен, что он знает что делает! Ждём встречи со Спартаком, как подтверждение наших амбиций.
|
Цитата:
На стадионе пустые места были, а они собрались и орали гол, в каком-то ТРК "Лидер". Про лучше чем на стадионе, не позорьте питерских болел. Мне вас не понять Всех с победой! |
Цитата:
- Вот и прервали нашу проигрыш ную серию, теперь будем играть снова как говорится по чемпионски. |
Цитата:
СЗОТ |
T.H.14, Лидер и ГрандКаньон находятся рядом друг сдругом.
Я вошел в Лидер и вышел из ГрандКаньона, лол Когда матч со Спартаком и во сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |