Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Holms 15.04.2007 00:39

Всех с победой,вроде как-то на душе легче стало.На Кима нефиг наезжать,сыграл он сегодня качествено,а то что его зону закрывали другие игроки когда Ким шел в атаку называется подстраховка,так действуют в каждой команде.

Arsenalец 15.04.2007 08:58

Единственная ошибка (если это можно так назвать) Кима в матче по моему мнению - это когда он пробил по воротам в ближний угол, хотя правильнее было отдать пас направо Погребняку. В остальном он сыграл достаточно неплохо. К тому же он хорошо отыграл и прошлый сезон. Так что, если он наберет былую форму и будет прогрессировать, то пользы от него будет много.

Брат 15.04.2007 12:17

2Arsenalец, я так понимаю, это тоже была не ошибка. Во время паса - Павел был в офсайде. Поэтому он и уступил место Киму. И в принципи, если бы во время этой атаки Ким вернул мяч Павлу, ему могли бы засчитать офсайд. Поэтому он и бил сам. При чем, ИМХО, пробил очень не плохо.

StolGer 15.04.2007 12:44

с победой друзья мои! наконец-то прорвало! Дик молодец, я был уверен, что он знает что делает! Ждём встречи со Спартаком, как подтверждение наших амбиций.

ovsait 15.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 330114)
Сегодня матч Зенит-Динамо смотрел в ТРК "Лидер"
Вообще офигенная атмосфера, там по моему болеют лучше чем нас стадионе, орут во всеь голос, а когда Домингес забил гол то от токого бешенного звука можно было б получить ифакт!
Вообщем поздрвляю всех питерских фанов и игроков с потрасающей победой! :)

Не понимаю, зачем нужно такое боление, у телевизора?
На стадионе пустые места были, а они собрались и орали гол, в каком-то ТРК "Лидер".
Про лучше чем на стадионе, не позорьте питерских болел.
Мне вас не понять
Всех с победой!

Smile 15.04.2007 15:49

Цитата:

в каком-то ТРК "Лидер"
Это в Гранд Каньоне
-
Вот и прервали нашу проигрыш ную серию, теперь будем играть снова как говорится по чемпионски.

Тэ Хэ 15.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 330295)
Это в Гранд Каньоне

Лидер и Гранд Каньон это разные центры :D Я тоже как то раз там смотрел, мне очень понравилось.
СЗОТ

Smile 15.04.2007 15:54

T.H.14, Лидер и ГрандКаньон находятся рядом друг сдругом.
Я вошел в Лидер и вышел из ГрандКаньона, лол

Когда матч со Спартаком и во сколько?

PRORPRORPRO 15.04.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 330300)

В среду, в 19:00

Тэ Хэ 15.04.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 330300)
T.H.14, Лидер и ГрандКаньон находятся рядом друг сдругом.
Я вошел в Лидер и вышел из ГрандКаньона, лол

Если они находятся рядом и наже соединены это не значит, что это один торгово-развлекательный центр, лол :D У них даже названия разные, а не одно и тоже..)
СЗОТ :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.