![]() |
|
hitman01, средний. Просто он стоит 400к, а для кипера это большие деньги, вот и встречается редко. Хотя лично тебе, ИМХО, нужно схему менять и состав пересобрать. У тебя сейчас тот, что в подписи и все продаваемые (ну очевидно, кроме Санетти? Если да, то я бы на эти деньги собрал что-то типа такого с последующей перестройкой в 4-2-3-1 или 4-4-4-1 с Неймаром на ФРВ и Хаджи на ЦАПе.
|
Де Хеа как был тащер, так и есть.
|
Мой штеген много такой херни пропускает, бывает конечно и тащит неплохо.
В 18 был имба Де Хея, стоил в 4 раза дороже любого вратаря, вот тут понятно, а Штеген сейчас идет по минималке. |
неделю назад был рад антрейд лч Штегену, а сейчас планирую махнуть его на бэйби Сара или Яшина. Его единственный зеленый линк на Ленгле скорее напрягает, не всю же фифу с Ленгле играть. Тем более когда есть Варан, по сути за копейки, Ленгле уже не нужен. Второго хорошего защитника в Ла Лиге нет. да, милитао, ну тут любо рарка, либо ничего. лч по цене не скоро попадет под рационализм таких трат на укрепление одной позиции. Проще отказаться от Штегена. Пока, до средств на прайм Яшина обойдусь Ллорисом или младшим Ван Дер Саром. По прошествии еще 100 матчей с Штегеном мне не показалось, что под него необходимо собирать состав. Де Хея, Нойер были не сильно хуже. Если вообще хуже. Всетаки вратарь позиция такая. В кого веришь, тот и играет)
|
Цитата:
Сейчас у Штегена такой себе линк, вот и цена такая. |
Раз пошла речь про вратарей, может поможете советом, не как не могу определиться, кого выбрать к Ферди, ВВД и Де Хея или Йерро 89 и ЛЧ Тер Штеген.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|