![]() |
|
Цитата:
На офф сайте онлайн будет:p А у меня в Эстонии всё ловит:confused: ;) :p :D |
Цитата:
у меня полный трындец....антена сегодня сломалась.....:( :mad: хорошо, что есть друзья у которых посмотреть можно :D Мне друг позвонил и сказал, цитирую:"по НтВ около 1 часа назад сказали, что сумма за продажу Аршавина стала 30 миллионов" - так что думаю из Зенита он точно пока не уедет.... |
это идиотизм. какие 30 млн.? хватит уже мучать парня. бедный Шава ((
|
Брат,го в спорт-бар :)
|
Значит Напа не будет_)
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал прекращение переговоров по поводу перехода полузащитника "Динамо" Данни в питерский клуб. "Отступные за Данни составляют 30 миллионов евро. На наш взгляд, футболист не стоит этих денег", – приводит слова Сарсании "Советский спорт". В то же время Сарсания не исключил одного-двух приобретений – на позиции крайнего хава и, возможно, центрального защитника. Источник: Советский Спорт |
Цитата:
|
Устраивает он не понять что... Лучше б вообще молчал, а делом бы занимался. Предчувствие такое, что никого мы не купим и Аршавин никуда уже не уйдет, так и будет он доигрывать в Зените.
|
Fan-zenit-spb а тебе важно когда и кого мы купим или как команда будет играть, если мы выиграем ЧР и пройдем в 1/4 ЛЧ то мне лично наплевать будет кого мы там купили кого не купили!!! Не знаю как у всех у меня лично трансферные вопросы клуба не вызывают такой заинтересованности, куда более важно построить игру команды!
|
Цитата:
Нам нужны не игроки в основу, а хотя бы достойная замена основникам, да и чтоб Владу было не скучно на скамейке... Вот и форвард для ЛЧ нашелся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|