Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 08.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 548305)
завтрашний матч 5ый канал транслирует.. никто не знает, где ОнЛайн посмотреть можно будет?
(живу в мск, в моем районе 5ый не ловит+трансл на мск 5ый не делает)

P.S. лайвтв не предлагать, нету там 5ого

На офф сайте онлайн будет:p А у меня в Эстонии всё ловит:confused: ;) :p :D

Fan-zenit-spb 09.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 548311)
На офф сайте онлайн будет:p А у меня в Эстонии всё ловит:confused: ;) :p :D

попробуй поищи, может и ловит :)
у меня полный трындец....антена сегодня сломалась.....:( :mad: хорошо, что есть друзья у которых посмотреть можно :D

Мне друг позвонил и сказал, цитирую:"по НтВ около 1 часа назад сказали, что сумма за продажу Аршавина стала 30 миллионов" - так что думаю из Зенита он точно пока не уедет....

Forza Zenit 09.07.2008 00:26

это идиотизм. какие 30 млн.? хватит уже мучать парня. бедный Шава ((

Jutonish 09.07.2008 01:39

Брат,го в спорт-бар :)

Nekit 09.07.2008 11:27

Значит Напа не будет_)

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал прекращение переговоров по поводу перехода полузащитника "Динамо" Данни в питерский клуб.

"Отступные за Данни составляют 30 миллионов евро. На наш взгляд, футболист не стоит этих денег", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".

В то же время Сарсания не исключил одного-двух приобретений – на позиции крайнего хава и, возможно, центрального защитника.

Источник: Советский Спорт

Fan-zenit-spb 09.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 548384)
Значит Напа не будет_)
В то же время Сарсания не исключил одного-двух приобретений – на позиции крайнего хава и, возможно, центрального защитника.

Как же меня задолбал этот придурок Сарсания!!!! каждый день новые обещания, при этом не кого не покупаем!!! :mad: не легче сказать: "мы не купим некого", а не водить болельщиков за нос.

DemiD 09.07.2008 11:43

Устраивает он не понять что... Лучше б вообще молчал, а делом бы занимался. Предчувствие такое, что никого мы не купим и Аршавин никуда уже не уйдет, так и будет он доигрывать в Зените.

IBSP 09.07.2008 11:43

Fan-zenit-spb а тебе важно когда и кого мы купим или как команда будет играть, если мы выиграем ЧР и пройдем в 1/4 ЛЧ то мне лично наплевать будет кого мы там купили кого не купили!!! Не знаю как у всех у меня лично трансферные вопросы клуба не вызывают такой заинтересованности, куда более важно построить игру команды!

Ale}{@ndr 09.07.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 548390)
Fan-zenit-spb а тебе важно когда и кого мы купим или как команда будет играть, если мы выиграем ЧР и пройдем в 1/4 ЛЧ то мне лично наплевать будет кого мы там купили кого не купили!!! Не знаю как у всех у меня лично трансферные вопросы клуба не вызывают такой заинтересованности, куда более важно построить игру команды!

Вот не дай бог сломается Толя, или Анюков...(ть-фу-ть-фу-ть-фу) и что дальше, всё нет игры, оборона у нас без Толи ваще неочём, Риксен на фланге. через матч красная карточка, так что без новичков не обойтись...

Нам нужны не игроки в основу, а хотя бы достойная замена основникам,
да и чтоб Владу было не скучно на скамейке...

Вот и форвард для ЛЧ нашелся...

IBSP 09.07.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 548404)
Вот не дай бог сломается Толя, или Анюков...(ть-фу-ть-фу-ть-фу) и что дальше, всё нет игры, оборона у нас без Толи ваще неочём, Риксен на фланге. через матч красная карточка, так что без новичков не обойтись...

Нам нужны не игроки в основу, а хотя бы достойная замена основникам,
да и чтоб Владу было не скучно на скамейке...

А что если у Барсы Хави с Иньестой сломаются??? А если Лэмпард с Терри?? а если Кристина с Руни и Фердинандом??? Новички нужны я согласен, но если не удалось подписать дествительно классных игроков, то наверное не стоит ещё одних Губочанов брать! ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.