Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 09.07.2008 12:20

Да ладно вам. Когда обещались все эти преобретения Зенит не играл так, как играет сейчас. Тогда и казалось что нужна свежая кровь. А сейчас посмотрите: Толя вышел просто на какой-то запредельный уровень, Паша раскрылся, Аршавин стал игроков европейского класса, Анюков вырос, Ширл открылся с другой стороны, у Крыжа пошла вторая молодость, Файзулин очень быстро раскрылся, а еще и Нико вернется. Поэтому и нужны нам сейча только укрепления на скамью, а еще лучше, укрепления на скамью с российскими паспортами, коей возможности не исключал Дик. Вот пожалуй Дику я поверю, тем более, он ничего не обещал :)
Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 548407)
не стоит ещё одних Губочанов брать! ИМХО

Губочан тоже кстати играет неплохо. Просто мы его мало видели ...

Ale}{@ndr 09.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 548407)
А что если у Барсы Хави с Иньестой сломаются??? А если Лэмпард с Терри?? а если Кристина с Руни и Фердинандом? ещё одних Губочанов брать! ИМХО

Если бы у нас на скамейке сидел Гудьёнсен и Рональдиньё, Ессьен и Иванович, Хагривз и Саа с Эвра, то да укрепление не нужно, а Губочан, у него всё в переди...

Когда его брали и называли новым Шкртелом, я думал, а чего сделал Мартин, чтоб быть великим игроком...

IBSP 09.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 548409)
Если бы у нас на скамейке сидел Гудьёнсен и Рональдиньё, Ессьен и Иванович, Хагривз и Саа с Эвра, то да укрепление не нужно, а Губочан, у него всё в переди...

Когда его брали и называли новым Шкртелом, я думал, а чего сделал Мартин, чтоб быть великим игроком...

Не могу понять как гудьонсён заменит хави с иньестой? как Иванович(бровочник) заменитЦЗ, Ессьен играет вместе с Лэмпардом, Харгривз просто разрушитель и Кристину уж точно не заменит, А Евра вообще бровочник и вместо Фердинанда играть не может!СЗОТ

Ale}{@ndr 09.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 548414)
Не могу понять как гудьонсён заменит хави с иньестой? как Иванович(бровочник) заменитЦЗ, Ессьен играет вместе с Лэмпардом, Харгривз просто разрушитель и Кристину уж точно не заменит, А Евра вообще бровочник и вместо Фердинанда играть не может!СЗОТ

Это к примеру...
у Барсы Туре, у Челси Баллок и Алекс, у МЮ Нани и Браун, да и ваще, не углубляйся...

Аршавин в Англию не уехал, гон...
Тык

Alisawa 09.07.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Canadaroman (Сообщение 548279)
Ты ебл@н, Я в Канаду из Томска полтора года назад переехал

Ты сам такой, причем недоделанный. И вообще иди нах из этой темы.

Ale}{@ndr 09.07.2008 17:23

Шава и Месси сговорились...

Я раскрыл их коварный замысел, тупо обули клубы на бабки, Месси на 8 лямов, Шава на 6 лимонов...
Полите тему, они договорились...

BrokenDream 09.07.2008 18:40

Уже голова болит от этих трансферных слухов.... Нальчик нужно через часок обигрывать...

slar 09.07.2008 19:03

Слыхали новость? Только что по НТВ Спорт- Петербург сказали, что Аршавин будет играть с Нальчиком. Интересно девки пляшут (с)

Dateless 09.07.2008 19:08

Есть у кого ссылки на он-лайн видеотрансляцию? На Livetv просто трансляции нет, а 5-ого канала и НТВ+ у меня не показывают

FC 100% 09.07.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 548587)
Слыхали новость? Только что по НТВ Спорт- Петербург сказали, что Аршавин будет играть с Нальчиком. Интересно девки пляшут (с)

Жалко :(
Неужели дальнейшая судьба решена ?!

Состав: Малафеев, Донг-жин, Анюков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Широков, Аршавин, Текке, Домингес, Денисов.

И Губочана, видимо, мы тоже не увидим в деле ... (

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.