![]() |
|
Да ладно вам. Когда обещались все эти преобретения Зенит не играл так, как играет сейчас. Тогда и казалось что нужна свежая кровь. А сейчас посмотрите: Толя вышел просто на какой-то запредельный уровень, Паша раскрылся, Аршавин стал игроков европейского класса, Анюков вырос, Ширл открылся с другой стороны, у Крыжа пошла вторая молодость, Файзулин очень быстро раскрылся, а еще и Нико вернется. Поэтому и нужны нам сейча только укрепления на скамью, а еще лучше, укрепления на скамью с российскими паспортами, коей возможности не исключал Дик. Вот пожалуй Дику я поверю, тем более, он ничего не обещал :)
Цитата:
|
Цитата:
Когда его брали и называли новым Шкртелом, я думал, а чего сделал Мартин, чтоб быть великим игроком... |
Цитата:
|
Цитата:
у Барсы Туре, у Челси Баллок и Алекс, у МЮ Нани и Браун, да и ваще, не углубляйся... Аршавин в Англию не уехал, гон... Тык |
Цитата:
|
Шава и Месси сговорились...
Я раскрыл их коварный замысел, тупо обули клубы на бабки, Месси на 8 лямов, Шава на 6 лимонов... Полите тему, они договорились... |
Уже голова болит от этих трансферных слухов.... Нальчик нужно через часок обигрывать...
|
Слыхали новость? Только что по НТВ Спорт- Петербург сказали, что Аршавин будет играть с Нальчиком. Интересно девки пляшут (с)
|
Есть у кого ссылки на он-лайн видеотрансляцию? На Livetv просто трансляции нет, а 5-ого канала и НТВ+ у меня не показывают
|
Цитата:
Неужели дальнейшая судьба решена ?! Состав: Малафеев, Донг-жин, Анюков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Широков, Аршавин, Текке, Домингес, Денисов. И Губочана, видимо, мы тоже не увидим в деле ... ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|