![]() |
|
Как же так опозориться то могли ппц...
Как же мы будем с нормальными командами в защите играть?А вы еще спрашиваете зачем Игнашевич и Жирков. Кима на олимпу...пожизненно туда нахрен. Лучшей атаки чем у Зенита нету в РПЛ хуже защиты тоже нету...мда Напомнило Зенит Петержелы. |
Одно слово в уме: "Доигрались" ...
Однако, скажу что мне понравился Аршавин. Наверное он в России еще и лучший по игре без мяча. Нет, я серьезно, он отвлекает на себя много внимания, он здорово уводит игроков, начинает атаки и т.д. А такие вот неприятные падения бывают, без них никак. Надеюсь, что этот матч спустет на землю Сарсанию и Ко и они наконец-то начнут активность на трансферном рынке. |
Мда...защита хромает, впрочем так же как и реализация...:(Нальчик заслуженно победил
Цитата:
|
Насрали в душу, подонки.
|
Мда... Пропустить от Нальчика 4 мяча... :)
|
Началось...Тока пару дней назад восхваляли до небес,ща все наоборот.Не буду впадать из крайности в крайность,надеюсь это поражение подхлестнет руководство к более активной трансферной политике(один деф,как минимум) и опустит нас с небес на землю.Есть некоторые вопросы к Малафееву:из 4 мячей на три вообще не среагировал,а уж последний должен брать даж кипер среднего уровня.
|
Оказывается Мы ещё легко отделались :cool:
|
да перед большыми победами должны быть маленкие поражения.......ничего и такое пережили...
|
Устали, провалились в защите, не везло, не хватило чуть-чуть...
Всё-таки Ким в центре — женщина за рулём( |
И не такое бывает. Еще не поздно сделать правельные выводы...
А Аршавин похоже остается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
|