![]() |
|
KirKuz,
Цитата:
|
KirKuz, ЦОП походу не всегда уходит. ЦАП и ПЦП да, постоянно меняются (ну да ладно, у меня это Кошта и Гамшик, они вполне взаимозаменяемы). А вот мой ЦОП всегда тусует сзади и вперед не бегает.
|
Цитата:
|
50к спустил на МЛС и сборные)надеюсь выстрелит)
|
KirKuz, здесь тоже схема помешала? :) )))
смешно видеть, когда игрок за 5кк в пустые не забивает :) этим моментом дал мне понимание, что его продажа - ничего страшного, а его карточка - баловство с легендарной фамилией) |
Silencer, я же не говорил что ЦОП вперед, а правее на позицию правого ЦП
|
Цитата:
Да и финишинг у него всего 88 - это не 95, когда мяч сквозь защитников и вратарей проходит. |
Цитата:
до этого стоял 90 радовался,продал собрал 92,пускает просто все,все)) хватило на 6 игр,ушел для сбс будет лежать)) стоит счесны,уже игру вытащил мне)) |
Это не гандикап а гандикапище)2 левых пенки)я вообще ничего не нарушал,сам бот)и свободный удар 90 мин 4:4 жму пас ничего не происходит,соп подбегает пас перехват убегает своим жезусом поганым и гол
|
С вратарями что—то совсем беда. Стоял куртуа— через матч глючила анимация и пускал дичь, поставил яшина 89— одно расстройство. Просто пускает в ближний и любой лонгшот постоянно, поставил арендованного шмейхеля 92, вроде пока особых нареканий не вызвал, отыграю 20 матчей — решу. На данный момент лучший кто стоял у меня в воротах это Рейна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|