![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграли по делу, но с ошибками в обороне и из за самоотверженности нальчан... Радимов и Тимо разные игроки по амплуа... |
Горшков бы мог спасти ситуацию, но...
думаю Адвокат просто не поверил, что так бывает. Теперь будет меры принимать, на казарму перед игрой посадит. Конечно, следующий матч выиграют и все опять будут счастливы. А знаете, что меня больше всего огорчает? То, что мы сейчас обсуждаем это (другого названия не подберу), пытаясь спрятаться от разочарования и детской обиды, а они примут душ, оденутся в сшитые на заказ шмотки, сядут в дорогущие тачки и поедут весилиться. вот это и огорчает. PS! sorry за занудство Ira furor brevis est: гнев - кратковременное безумие |
Да пипец бред. Там 5 один должно было быть в первом тайме в нашу.)
У Спартака 5 ударов в створ из 4 забили. Ну что ж бывает прет. А мы в концовке 2 1000%не забили, тоже бывает. Всю игру давили а залетело нам практически на ровном месте со штрафных чуть ли не с центра поля. И спартак играл грязновато, чуть наши разбегаются хрясь по ногам. Особенно это стало заметно во втором тайме. Судья мудак мог карточек и побольше надавать. Ну и конечно с такой обороной как сеня на задний двор. Срочно нужно, что то делать. |
ну да, научиться проигрывать зениту еще не хватало...
опять спартаковцы стебаться начинают. сами то играть не умеете. а вот что насчет матча, так надо было и в самом деле горшкова ставить. и вот я не понимаю, зачем широков зениту? он защитник выдающийся что ли? или в нападении хорошо играет? он же покупался как крайний полузащитник, да и то на замену, потому что с нашей схемой они не нужны вовсе. |
Цитата:
Врядли они поедут веселиться, скорее спать... Следующие Химки... Цитата:
|
да ну зенит и дает!я игры невидел!(чего желею но просто возможности небыло,нигде непоказывают)ким дон джин как я понял матч провалил!интересно итальянцы видели этот матч?им бы очень очень понравилось!обладатель кубка уефа проиграл спартаку нальчику дома 3-4 !они будут в шоке!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spartakovez, не сыпь сол на рану, выиграл, радуйся и не злорадствуй...
PS: Радимов центральный атакующий полузащитник, Тимо центральный опорный... |
Спектакаль, а не матч!
Я в шоке от Зенита... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|