![]() |
помогите, пожалуйста, с выбором патча, я уже не знаю какой патч поставить, хочется, чтобы трансферы были последние, команды в Лиге Чемпионов были реальные, но главное - чтобы не вылетала игра, читал много отзывов по патчам, у одних вылетает на 3 сезоне стань легендой, у других - на 5 сезоне мастер-лиги... Жду ответов, ладно там трансферы, главное - без вылетов, зависаний и прочего
|
Шаву ппц как прокачали в новом обновлении.
|
Можно ли в ПЕСе сделать управление финтами как и в фифе, т.е. чтобы движение было на джойстике на левом стике, а дриблинг на проавом (За место тупых пасов, которые щас там...) или это невозможно в принцыпе
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я тоже мыкался с выбором патча, но поставил этот и он мне очень и очень понравился вот ссылка http://proevo.ru/627-pes-2010-hard-style-patch-08.html делает из песа, нормальный футбол... багов не заметил:) |
IgorOK777,
Kiosaki, огромное вам спасибо, все попробую! :) |
Ну а так никто не знает как можно сделать управление финтами как в фифе? а? =(
|
7_15_StaR, качай песэдит не ошибешься. 50 пар бутс 25 мячей трансферы лица и много много много много много команд со всего мира.
вылетов и косяков не заметил. |
denissneijder, спс
|
Ребят,ответьте пожалуйста,можно ли звуки на поле (свисток судьи,удары по мячу) сделать громче? Трибуны все заглушают.независимо от баланса настроек звуковых эффектов в игровом меню.
|
купил пес 2010 лицензия. нажимаю в сети. пишет не возможно подсоединится ит.д если кто знает как играть в сети объясните пожалуйста,пошагово,пожалуйста
|
привет всем парни подскажите что надо делать вот установил китсервер в папку с игрой нажимаю на manager все кнопки серые и что мне делать за ранее благодарен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |