everynewday |
29.10.2005 23:37 |
По техническим причинам это сообщение покрылось PESдой, но я так просто не сдамся, поэтому напечатал его еще раз!
Семина надо убирать, а не ждать, пока он "родит" наконец, оставаться ли ему в сборной. Если это сделать, у нового тренера, которым очень вероятно будет иностранец из дальнего зарубежья, не слишком знакомый с ЧР, будет возможность восполнить этот пробел, благо чемп еще не закончился.
"А почему, собственно, Семина надо убирать?" - спросят болельщики Локомотива. А потому, собственно, что при нем сборная практически не продвинулась вперед по сравнению с Ярцевской. Да, она не проиграла ни одного матча, но что толку, если занято 3-е место в группе при безвольной игре в решающей встрече? Команда под руководством Жорика смогла бы добиться не менее "впечатляющего" результата.
Тем не менее Мутко заявляет о полном доверии Шпалычу и называет его сборную не иначе как "сборная будущего". Не дай Бог нам в будущем такую сборную! Скорее - это сборная без будущего, кумовство еще никого до добра не доводило! На кой при способном в одиночку решить исход матча Семшове в центре полузащиты играет нулевой Лоськов? А в атаке Кержаков, забивший раза в два меньше, чем Павлюченко или Кириченко, сидящие на лавке? Страна получила новых героев вместо Жориных Хохлова и Булыкина. Список можно еще продолжать: правый фланг, на котором зажигает Анюков, когда Быстров объективно сильнейший на этой позиции. Единственная линия, к которой нет претензий - вратарская.
Короче, "и все-таки я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!" (римский консул Марк Порций Катон Старший)
|