![]() |
Думаю не стоит спорить кто из 2 клубов звездатей:МЮ или Ливерпуль.Любой великий клуб должен хоть раз выиграть лигу чемпионов(и оба выигрывали).И история у каждого должна быть богатой и интересной в чем я думаю обоим не откажешь.
То-то все рвутся к манкам, если им что за Кастрюлю, что за Рио пришлось платить выше 20 мегапаундов. У Ливерпуля, есси чо, рекордный трансфер - 14 мультов за Сисю. Насчет етого хочется добавить что стоить различать то сколько платят игроку и то сколько платят его бывшему клубу. Ну для 21ghost21 Что ты все ссылаешся на матч с уотфордом?Не только уотфорд был смят в пух и прах.Болтон(тот еще орешек)Тотенхем Фулхем.Вобщем тех КОГО ОБЯЗАНЫ проходить проходим так.Обыграли ливерпуль.С Челси и с вами чуток не неповезло.Если бы твой любимый и обожаемый арсенал 2 раза хотя бы по 3-0 устроил тада бы я еще задумался.Но я не пойму твоей логики.Не уж то ты хочешь сказать что Манчестер теперь не заслуживает чемпионства?Или ваше положение лучше нашего? |
_Илья_ Вот не надо только сравнивать Англию с Россией. В европе менталитет другой, там запросто могут сдедать из "подающих надежды" в игрока мирового футбола. Нам же еще лет 10 как минимум будет мешать психологическая неустойчивость.
|
Вчера была годовщина страшного события в истории МЮ. 49 лет спустя авиакотострофы в которой погибло 8-мь игроков МЮ.
Всем настоящим болелам МЮ рекомендую хоть раз посетить сайт посвещённый этой трагической катастрофе http://munich58.manutd.ru/ P.S. Сылка на биографию Р.Гиггза http://www.manutd.ru/team.php?topic=squad&id=15 |
Цитата:
|
Цитата:
Есть клубы, которые выигрывают "Большие уши" раз или два, а есть, которые пять. ;) И правда - чего спорить-то? :D |
А есть котрые 9 ;)
Цитата:
Кстати, как там у вас рэд девилз с деньгами?? А то слухи ползут, что Криштиано Глейзер за мегапаунды отдать хочет, чтоб фин положение поправить |
Цитата:
3-0 говоришь? Окей, учтём - просто Тогошаману не сказали, что надо отрываться на Манчестере, если уж с бирмингемцами и риверсайдовскими маньяками не вышло. Для нас-то двойной (!) триумф (!!) с общим счётом 3-1 (!!!) над Манчестером - это предел мечтаний, мы ж звёдз с неба не хватаем. А тут, оказывается, уже и победу-то победой не назовёшь, ёпт. Ну да, естессна, три мяча же не забили, какая там победа... А чемпионство заслуживаете - без вопросов. Мне на него только фиолетово как-то. Что их у вас на одно больше, что на одно меньше - мне лишь две цифры интересны - наша чёртова дюжина, и 49 unbeatable, к которой вы, хоть из кожи вылезте, и близко не подползёте. А положение у нас лучше - есть, так сказать, место для self-improvement'а. ;) Вас, скамеров, вообще пора от мегаломании лечить. |
Цитата:
|
21ghost21 У меня не раз возникала мысль что я тебя не понимаю.Если ты хочешь сказать что эти 2 ваши победы тебя сильно радуют то я не против и согласен что таким победам надо радоваться.Или что ты хочешь сказать?Да и вообще пора бы закрыть этот разговор,итак далеко ушли продолжать не хочется.
|
Напомню.
Всё началось со следующих ваших слов: Цитата:
Вопрос закрыт - суппортеры Арсенала и МЮ ещё 110 лет будут не понимать друг друга. ;) СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |