![]() |
Цитата:
СЗОТище |
Цитата:
Всех с победой. Будем верить в будущее. хотя из-за того что один раз выиграли не у самого сильного Динамо не надо орать, что все зенит-чемпион. До этого матча обсирали Адваката, а теперь все... Вот пройдет спартак тогда можно его и похвалить и простить. А так чего-то он все-равно не особо... |
Всё! Зенит-чемпион! :)
ИМХО сыграли на том же уровне, что и в предыдущих матчах, немного повезло, да и Динамо сыграло не лучшую игру. Не стоит обращать внимание на счёт, лично я думаю, что не по игре он столь крупный получился. |
А я считаю, что матч хороший был. Интересный и красочный. просот можно сказать подфартилоЮ, а можно сказать, что реализация моментов на высоком уровне. Я склонен к последнему высказыванию. Молодцы команда, молодец тренер...
|
Где-то (вроде в гостевухе Зенита) прочитал очень умную мысль. Что-то типа того: "А вы голы-то видели? Первый - навес, ошибка защиты - гол. Второй - индивидуально Денисов, отскок - гол. Третий - угловой, отскок, еще отскок - гол. И хотелось о тактике сказать, но где она??" Что-то типа того.. И ведь действительно правда. Что Спартак нам забивал - все наши ошибки, а не их моменты, что сейчас мы назабивали Динамо - ошибки динамовской обороны, а не наша заслуга...
Флангов нет, в обороне ошибки... ДА должен что-то менять. |
Лично я в этой игре каких-то подвижек в лучшую сторону не заметил)
Жду летних докупок, надеюсь, усилим дырявую защиту! |
Цитата:
|
Да, ато 5 защитников-- маловато для чемпиона России
|
Цитата:
oliveira, может, и не мало, но не таких, видимо:) |
За счет 3:0 надо славе сказать ОЧЕНЬ большое спасибо, без него б не знаю что было, а какого то сдвига в игре действительно не заметно, играть на контратаках в дома с не самой сильной командой РПЛ как то настораживает, с цска, спамом и локо так нек получится (и не получилось уже), надо что-то самим организовывать (ИМХО)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |