Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Smile 15.04.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от T.H.14 (Сообщение 330321)
Если они находятся рядом и наже соединены это не значит, что это один торгово-развлекательный центр, лол :D У них даже названия разные, а не одно и тоже..)
СЗОТ :(

Где я такое сказал, что "Лидер" И "ГрандКаньон" один и тот же центр?
СЗОТище

Buka 15.04.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от ovsait (Сообщение 330285)
На стадионе пустые места были,

а я мест не особо свободных заметел.
Всех с победой. Будем верить в будущее.
хотя из-за того что один раз выиграли не у самого сильного Динамо не надо орать, что все зенит-чемпион. До этого матча обсирали Адваката, а теперь все... Вот пройдет спартак тогда можно его и похвалить и простить.
А так чего-то он все-равно не особо...

LX&R 15.04.2007 20:56

Всё! Зенит-чемпион! :)

ИМХО сыграли на том же уровне, что и в предыдущих матчах, немного повезло, да и Динамо сыграло не лучшую игру. Не стоит обращать внимание на счёт, лично я думаю, что не по игре он столь крупный получился.

GreqArchimed 15.04.2007 21:46

А я считаю, что матч хороший был. Интересный и красочный. просот можно сказать подфартилоЮ, а можно сказать, что реализация моментов на высоком уровне. Я склонен к последнему высказыванию. Молодцы команда, молодец тренер...

Arsenalец 15.04.2007 22:11

Где-то (вроде в гостевухе Зенита) прочитал очень умную мысль. Что-то типа того: "А вы голы-то видели? Первый - навес, ошибка защиты - гол. Второй - индивидуально Денисов, отскок - гол. Третий - угловой, отскок, еще отскок - гол. И хотелось о тактике сказать, но где она??" Что-то типа того.. И ведь действительно правда. Что Спартак нам забивал - все наши ошибки, а не их моменты, что сейчас мы назабивали Динамо - ошибки динамовской обороны, а не наша заслуга...
Флангов нет, в обороне ошибки... ДА должен что-то менять.

Dimasta 16.04.2007 08:26

Лично я в этой игре каких-то подвижек в лучшую сторону не заметил)
Жду летних докупок, надеюсь, усилим дырявую защиту!

Valeri 16.04.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 330489)
Где-то (вроде в гостевухе Зенита) прочитал очень умную мысль. Что-то типа того: "А вы голы-то видели? Первый - навес, ошибка защиты - гол. Второй - индивидуально Денисов, отскок - гол. Третий - угловой, отскок, еще отскок - гол. И хотелось о тактике сказать, но где она??" Что-то типа того.. И ведь действительно правда. Что Спартак нам забивал - все наши ошибки, а не их моменты, что сейчас мы назабивали Динамо - ошибки динамовской обороны, а не наша заслуга...
Флангов нет, в обороне ошибки... ДА должен что-то менять.

Ничего умного в этой мысли нету, любая игра и состоит из ошибок и умении ими пользоваться, при таком подходе все голы можно считать халявными и незаслуженными (второй гол МЮ Роме, с таким же успехом можно считать плодом ошибок обороны Ромы: не вернулись в оборону, не заняли позиции, а не заслугой МЮ) Если бы все играли без ошибок то на табло всегда бы было 0:0. А что касается гостевой Зенита, то создается впечатление, что там какое-то сборище отчаянных пессимистов: проигрываем плохо, выигрываем плохо, нам забили - результат комбинации порвавшей нашу оборону, мы забили - халява и пруха. Человек которого ты цитируешь сам наверное матч не смотрел, т.к. третий гол - это не угловой - отскок - отскок - гол, а штрафной -выбивание мяча вратарем - гол, и ведь можно рассматривать его как удачный розыгрыш стандарта, ведь подбор мяча после первой волны это тоже умение и его нарабатывать надо. Что касается второго гола, то что плохого когда гол забивается за счет индивидуальных действий, в том же МЮ наверное 1/3 голов забивается за счет действий Рональду, и что теперь МЮ считать прушниками и лохами?

Oliveira 16.04.2007 09:01

Да, ато 5 защитников-- маловато для чемпиона России

Dimasta 16.04.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 330559)
А что касается гостевой Зенита, то создается впечатление, что там какое-то сборище отчаянных пессимистов: проигрываем плохо, выигрываем плохо, нам забили - результат комбинации порвавшей нашу оборону, мы забили - халява и пруха.

А тут че лучше? Выигрываем - мы чемпионы, Аршавин - герой, проигрываем, всех начинают обсирать:D
oliveira, может, и не мало, но не таких, видимо:)

4igis 16.04.2007 15:15

За счет 3:0 надо славе сказать ОЧЕНЬ большое спасибо, без него б не знаю что было, а какого то сдвига в игре действительно не заметно, играть на контратаках в дома с не самой сильной командой РПЛ как то настораживает, с цска, спамом и локо так нек получится (и не получилось уже), надо что-то самим организовывать (ИМХО)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.