![]() |
Цитата:
|
Шукер хорват? помню играл такой, период его в Реале помню, особенно когда они с ДК пересекались) Ларсон? что за чел, такого б и не хотел себе. Шеву однозначно! никакого рандома..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tatyJke, по-моему даже Балотелли будет лучше в фифа, чем Кристиан Виери =) Креспо пробовал ?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Руй кошта эффенберг, шева, линекер круче шевы показался, дзола, юнберг, недвед...
|
Цитата:
Взял пердив 6-ой раз подряд :) такого у меня еще не было. Вообще имхо в этой части значительно реже срабатывают всякие нехорошие скрипты, в составе 6 футболистов с рейтингом 86+, в 14-ой у меня составы с таким набором топовых игроков начинали чудить в каждом третьем матче, здесь же все ровно, тьфу-тьфу-тьфу) |
riddick100, Что то я упустил,расскажи где ресивер заказывал и какой джой взял?
Тоже думаю сменить старый джой |
Цитата:
но как игрок очень нравится! я уже даже забыл думать о Туре. реально Фел справляется на 5+ со всеми поставленными задачами. И даже чуть больше, ибо довольно часто забивает.... ногой!) |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
красава, хороший рекорд! ;) |
Цитата:
Но давеча как вчера решил взять ОФЛАЙН кубок Французами. Благо играю за них давно и собрана боевая команда. 1-й матч вынос тела 4-0. Ирландцы не соперник. 2-й матч - вынос Датчан 5-1. 3-й матч попались Аргентинцы. Победа 2-0 легко и непринужденно. Но.... При выходе из статистики в меню произошла ошибка и вылет. Ладно, хер с ним, зашел еще раз, результат не засчитали, но и проигрыша нет. Играю повторно (восстановил физуху состава до 100) , к началу второго тайма веду 2-0 и ни одного подхода к моей штрафной. Травму получает Лаказетт, но решаю его не менять пока. И началось..... Проход к углу моей штрафной, просто сопровождаю игрока без кнопки отбора - комп падает - пенальти. 2-1. Проходит 30 секунд, и я замечаю, что пасы у меня перестали попадать даже на 5 метров, но самое прикольное, что когда мяч у компьютера, и я жму переключиться игроком, то меня переключает не к ближнему игроку, а к хер пойми к кому, пока переключишься на нужного, надо нажать 3-4 раза, а за это время уже все случилось. В итоге с 60 по 80 минуту счет стал 2-4. Потрясающе. Взбесился и нажал кнопочку power на корпусе блока (долгое нажатие). Думал засчитают технарь, но вспомнил, как при отключении света в квартире во время игры технарь не засчитали. Вощем с третей попытки вынес их 3-2, а потом Англичан в финале обул 4-0. Так вот вопрос, как назвать происходившее во втором тайме матча с Аргентиной? Внезапной атрофией мозга и рук? По поводу инет соединения можно даже не писать. Оптоволокно 100 мегабитное. За 3 года ни одного сбоя вообще. И да, вопрос к владельцам Хбокс и компа. По какой то причине, при подключении джойстика через провод к компу и установки драйверов, джой определяется с ошибкой и не работает (видит что джой хбокс оnе, но с минусиком). Дрова оф. под WIN7 с сайта мелкософта. Джоя пробовал 2. Из комплекта, и оригинал купленный отдельно. |
Цитата:
|
bazetd, Будьте честными по отношению к самим себе.
|
Народ подскажите цены на игроков на ПК(просто я на работе) Bale,Suarez? Neymar 87 и 86 а да и Рамоса плиз
|
100% качество игры онлайн (пасы, удары......) зависят от конэкта только я одного не могу понять, как при 3 зеленых полосках игра может лагать как при одной полоске.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Апнутого Боатенга c 30-40 до 12-22 опустили. Я урвал за 32, так дешевле и не видел. А тут 22. Тоже дефицитом будет. Я фигею, они там точно упопролись
|
http://i.gyazo.com/edfd1628d6e883aa33f0e055962853ef.jpg
хахахаха, ЕА взялись за рынок и выставили штук 15 Матьё...одновременно, совершенно новых, за одну цену :) |
Цитата:
|
Pomgoo, почему именно ЕА? Просто кто-то держал, думал подорожает, а тут падение, вот и сливается
|
подскажите кто знает в чем проблема, играю матчи, потом не дают монет, везде нули отображаются, плюс игры отыгранные не засчитывает, как исправить подскажите кто знает
http://i11.pixs.ru/storage/2/6/2/moe...6_16956262.png |
мдааа, ЕА как бы говорит мне, не дергайся, подожди чуток и вообще за копейки всех возьмешь:)
Добавлено через 1 минуту ИФ Левандовского тоже не будет на ауке ПК, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Такие составы на раз убираются обычно |
|
Цитата:
Если сильно будет хотеться кого-нибудь взять, то я смогу игрой за неделю заработать 100-150к и купить топа) Майские тотсы меня не волнуют. |
KirKuz, ну так норм же, Бейл вообще не мало поиграл на ЛЗ в свое время, ИРЛ
|
lamansh999, было такое недавно. Соп зараза ливанул в кубке и сломал мне его, после этого тоже самое было. Вылечилось само собой
|
Кому нужен Фернандо (манСити) ЦОП, за 20к есть 1, всего 1 на рынке, СПЕШИТЕ!
пс. игрок не мой, это я по доброте душевной.. уже двое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писали по поводу Матье, что его вкинули на рынок.
Сейчас вижу 4 Хульков, хотя целую неделю их ниразу не видел |
Цитата:
...У меня бомбит( |
Ребят, подскажите, пожалуйста, варианты состава...
http://www.futhead.com/15/squads/30037277/ Ройс, Буффон, Ибра - обязательные условия :) Лукас для связки с Иброй... В центре играли обычно Лам, Луис Густаво, Видаль. В запасе есть Швайни, Яя Туре, обычный Погба, Гуарин, Наинголлан, Ернандес, Медель... Могу, в принципе, кого-то докупить. Если поставить справа в центр Туре - нужно брать Компани и Забалету для линков. В защите (в основе) всегда линия Алаба-Боатенг-Кьеллини-Касерес (иф). На замене сидит Тьяго Силва и Орьер из ПСЖ. Я уже всю голову сломал, чтобы сильно не тратить бюджет (всего-лишь 100к есть на руках, плюс могу продать кого-то), но и конкретно усилить центр поля, так как Лам - малыш, Густаво медленноватый, а Видаль играет у меня 50 на 50... Схему 4-3-3 не предлагать, не умею играть в 1 форварда :D Думаю попробовать 3-5-2, как вариант... Думаю, там смогу придумать гибрид нормальный. |
Все, собрал себе составы до конца игры) Первый основной, второй фитнес.
http://savepic.net/6710787.jpg http://savepic.net/6703619.jpg |
Ingword, а так не пробовал?
http://www.futhead.com/15/squads/30040355/ |
riddick100, четкие составы) Поздравляю с покупкой Рона)
Поставь кстати Кэхила, вместо Компани, в один из составов, чтобы не было одного и того же игрока в составах, так как ему придется подтягивать фитнес, пока играешь другим составом.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |