![]() |
Как обычно, начинаем здорово, а потом получаем по носу. В этот раз хоть удержали победу :) А в Македонии судя по их вчерашней тягомотине в Андорре должны побеждать уверенно. Хотя наши всегда "отличались" своей игрой в матчах с мертвыми командами
|
В общем-то игра была прекрасной (до 65-70 минуты) и это надо признать, несмотря на всю мою "любовь" к бигдику. Просто превосходной. То ли замены игру испортили, то ли как всегда расслабились на последние 20 минут - но впечатление от игры конечно испортили.
Выпадающих и плохих в команде не было (кроме, возможно Широкова). Результат есть - основной конкурент обыгран на его поле. Так что психовать не стоит. Но я по-прежнему считаю, что из такой группы команда должна и без тренера выходить. Если не выйдем - это будет лично для меня позорище, каких еще не было в современной футбольной истории России. |
Лучший на поле Мак Гиди. Анюков и Жирков абсолютно с ним не справлялись. Аршавин Керж и Дзагоев отлично.
Ирландия играла странновато. |
Не могу выделить лучшим кого-то отдельно.Все молодцы.Но если по персональным действиям,то Дзагоев и Кержаков сегодня были лучшими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кержаков и Широков порадовали.
|
Цитата:
|
сыграли отлично для выездного матча. Но нужно еще как минумум 2 игры такого уровня, иначе опять вступим в то же говно (выигрыш у Англии, слив Израилю).
Ирланды какие-то совсем никакие. Хотя в стыковых с Францией были великолепны, куда все ушло? Не по теме, но бесит реклама спиртного на стадионе. Ну не должно спорт и бухло соседствовать рядом, просто не должно, хотя бы в рекламном русле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |