Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Stasoffski 09.10.2010 08:49

Как обычно, начинаем здорово, а потом получаем по носу. В этот раз хоть удержали победу :) А в Македонии судя по их вчерашней тягомотине в Андорре должны побеждать уверенно. Хотя наши всегда "отличались" своей игрой в матчах с мертвыми командами

Denisio Del toro 09.10.2010 09:06

В общем-то игра была прекрасной (до 65-70 минуты) и это надо признать, несмотря на всю мою "любовь" к бигдику. Просто превосходной. То ли замены игру испортили, то ли как всегда расслабились на последние 20 минут - но впечатление от игры конечно испортили.
Выпадающих и плохих в команде не было (кроме, возможно Широкова). Результат есть - основной конкурент обыгран на его поле. Так что психовать не стоит.
Но я по-прежнему считаю, что из такой группы команда должна и без тренера выходить. Если не выйдем - это будет лично для меня позорище, каких еще не было в современной футбольной истории России.

MediaM 09.10.2010 09:28

Лучший на поле Мак Гиди. Анюков и Жирков абсолютно с ним не справлялись. Аршавин Керж и Дзагоев отлично.
Ирландия играла странновато.

NeedFree 09.10.2010 09:36

Не могу выделить лучшим кого-то отдельно.Все молодцы.Но если по персональным действиям,то Дзагоев и Кержаков сегодня были лучшими.

Badex 09.10.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 846065)
Мой рейтинг игроков по матчу:

Жирков и Анюков - не давали сделать на бровке сопренику ничего, ни-че-го!

Кхм. Помойму как раз в оборонительном плане они сыграли не лучший матч. Я не как болельщик Спартака говорю, а просто как наблюдатель. Анюкова Макгиди переиграл, только от Мака шла вся угроза на наши ворота. А вот в атаке эти парни сыграли очень здорово.

Buk 09.10.2010 11:32

Цитата:

Чет помню, когда Акинфеев с голом накосячил, ты сказал что его выгнать из сборной надо и что он не уровень, а про своих...
Чего? Я один из немногих после матча со словакией не лил на команду и тренера помоев, пиведи плиз мои слова, где я такое про Акинфеева говорю.

DILLER 09.10.2010 11:37

Кержаков и Широков порадовали.

Zumu 09.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 846085)
Лучший на поле Мак Гиди. Анюков и Жирков абсолютно с ним не справлялись. Аршавин Керж и Дзагоев отлично.
Ирландия играла странновато.

Я бы сказал, что Мак Гиди - единственный нормальный игрок у Ирландцев. Остальные какие то тупые, по другому не назвать. Не понравилась сборная Ирландии, ожидал большего.

Demetr 09.10.2010 12:04

сыграли отлично для выездного матча. Но нужно еще как минумум 2 игры такого уровня, иначе опять вступим в то же говно (выигрыш у Англии, слив Израилю).
Ирланды какие-то совсем никакие. Хотя в стыковых с Францией были великолепны, куда все ушло?

Не по теме, но бесит реклама спиртного на стадионе. Ну не должно спорт и бухло соседствовать рядом, просто не должно, хотя бы в рекламном русле.

DILLER 09.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 846129)
сыграли отлично для выездного матча. Но нужно еще как минумум 2 игры такого уровня, иначе опять вступим в то же говно (выигрыш у Англии, слив Израилю).
Ирланды какие-то совсем никакие. Хотя в стыковых с Францией были великолепны, куда все ушло?

Не по теме, но бесит реклама спиртного на стадионе. Ну не должно спорт и бухло соседствовать рядом, просто не должно, хотя бы в рекламном русле.

Ну Россия тоже в матче с Голландией была великолепна. А потом всё пошло на спад. Разный настрой на соперников+ от матча к матчу не приходится. Армения тоже Словаков выйграла, а мы Словакии проиграли, это что-ж значит мы слабее Армении? Я думаю нет. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.