Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alisawa 09.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 548794)
Звёздную болезнь похоже ребята схватили, всю первую половину в полноги играли (за исключением 2-3х игроков).., получили сочную оплеуху от дисциплинированных коллег с Кавказа, с чем их и поздравляю! Надеюсь послужит уроком (пример Спартака М. видимо не научил).., а тут почувствовали себя Реалом (нет, скорее Барселоной) местного маштаба.., как раньше говорили - поделом! Всё...
P.S. Впрочем для "аутсайдера" не плохо...

Ну, вот еще один "болельщик" нашелся...

yurzen1 09.07.2008 23:30

Меня в последнее время тревожит Зенит. Команда собирается играть в ЛЧ, но при этом не только не хочет никого покупать, но и ЛОМАЕТ карьеру своим доморощенным талантам. Я не понимаю, чего ждут господа и Газпрома, но при таком отношении к делу.... Нельзя все время выезжать на 12-13 футболистах. И главное - отпустите Андрея. 25 миллионов - УТОПИЯ.

Брат 09.07.2008 23:30

Зато лично я понял, что Файзулин+Аршавин и Файзулин+Домингес это не тоже самое что Домингес+Аршавин.
Вот и думай после этого, кто у нас незаменим..

Fan-zenit-spb 09.07.2008 23:31

кстати, что с Файзулиным?

Alisawa 09.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 548803)

Простудился, бедняга...

Buk 09.07.2008 23:36

Г-н Срсанья вы футбол сегодня смотрели??

Докатились играем без единого ЦЗ.По игре в атаке хорошо в защите никак, у Нальчика 1 момент 4 гола, неплохо не так ли.А наши с 2х метров незабивают отсюда мы и проиграли а они победили.Думаю за 6 миллионов в год можно найти игрока получше который небудет стоять весь матч.Недумал что когда то скажу это Шаву на банку Файзика в основу!

Жду оправданий в матче с Химками.

spartakovez 09.07.2008 23:36

ппц вы пессимисты, чего вы все плачете? проиграли один матч, работать надо. Шаву продать, чтоб не мешал уже команде нормально работать.

Брат 09.07.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 548803)

простыл.

P.S.
проиграли только из-за нормальных ЦЗ.

Если анализировать защиту
Анюков - играл плохо. Не в форме+ явно устал.

Широков - ну он просто атакающий ПЗ, он может играть в защите хорошо когда его страхуют, у него в защите немного другие функции.

Ким - он вообще для меня игрок загадка. Он хорошо играет только когда Ширл его страхует. Нет Ширла и Ким играет отвратительно. Сегодня играл просто не на своей позиции и присутствие Ширла (который и не должен был ему помогать, в принципи) не помогло.

Ширл - играл на своем уровне. Но ничего сверхъественного.

Тимощук - не хватало взаимопонимания с Кимом. + по моему он сегодня играл на позиции Радимова))

Денисов - не помогал Ширлу, из-за этого страдал левый край

Зырянов, Аршавин, Домингес - сыграли как могли в данной ситуации.

Текке - молодец.

___
Отдельно по Славе. Еще пара таких матчей и Чонт вернется.

P.P.S. ждем нового ЦЗ.

P.P.P.S. еще раз повторюсь, но Зенит без Файзулина... ;) в общем Фазик важнее Шавы. Нету у Шавы взаимопонимания с Чори. Они игроки одного "амплуа". А Файзик трудяга.

Fan-zenit-spb 09.07.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 548804)
Простудился, бедняга...

жалко...то в "90 минут" прочёл, что ему не терпится сыграть с Нальчиком, а сегодня и на скамейке я его не увидел...:(
Желаю ему скорейшего выздоровления, команда нуждается в нём!

FC 100% 09.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 548807)
P.P.P.S. еще раз повторюсь, но Зенит без Файзулина... ;) в общем Фазик важнее Шавы. Нету у Шавы взаимопонимания с Чори. Они игроки одного "амплуа". А Файзик трудяга.

А Файзик никогда не сделает того, что сделает Андрей. Не даст точный пас в нужный момент, не возьмёт в нужный момент игру на себя так часто и грамотно, как Андрей. И вообще, глупо спорить об этих игроках. Очевидно, что Шава трудяга ещё тот. За ним опыт и мастерство, ведь не Файзулину делала Барса предложение? Шавыч столько сделал для Зенита, что Файзулину не снилось. У него, правда, ещё всё впереди.

И не надо делать из роковой случайности поспешные абсурдные выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.