![]() |
|
Цитата:
|
Меня в последнее время тревожит Зенит. Команда собирается играть в ЛЧ, но при этом не только не хочет никого покупать, но и ЛОМАЕТ карьеру своим доморощенным талантам. Я не понимаю, чего ждут господа и Газпрома, но при таком отношении к делу.... Нельзя все время выезжать на 12-13 футболистах. И главное - отпустите Андрея. 25 миллионов - УТОПИЯ.
|
Зато лично я понял, что Файзулин+Аршавин и Файзулин+Домингес это не тоже самое что Домингес+Аршавин.
Вот и думай после этого, кто у нас незаменим.. |
кстати, что с Файзулиным?
|
Цитата:
|
Г-н Срсанья вы футбол сегодня смотрели??
Докатились играем без единого ЦЗ.По игре в атаке хорошо в защите никак, у Нальчика 1 момент 4 гола, неплохо не так ли.А наши с 2х метров незабивают отсюда мы и проиграли а они победили.Думаю за 6 миллионов в год можно найти игрока получше который небудет стоять весь матч.Недумал что когда то скажу это Шаву на банку Файзика в основу! Жду оправданий в матче с Химками. |
ппц вы пессимисты, чего вы все плачете? проиграли один матч, работать надо. Шаву продать, чтоб не мешал уже команде нормально работать.
|
Цитата:
P.S. проиграли только из-за нормальных ЦЗ. Если анализировать защиту Анюков - играл плохо. Не в форме+ явно устал. Широков - ну он просто атакающий ПЗ, он может играть в защите хорошо когда его страхуют, у него в защите немного другие функции. Ким - он вообще для меня игрок загадка. Он хорошо играет только когда Ширл его страхует. Нет Ширла и Ким играет отвратительно. Сегодня играл просто не на своей позиции и присутствие Ширла (который и не должен был ему помогать, в принципи) не помогло. Ширл - играл на своем уровне. Но ничего сверхъественного. Тимощук - не хватало взаимопонимания с Кимом. + по моему он сегодня играл на позиции Радимова)) Денисов - не помогал Ширлу, из-за этого страдал левый край Зырянов, Аршавин, Домингес - сыграли как могли в данной ситуации. Текке - молодец. ___ Отдельно по Славе. Еще пара таких матчей и Чонт вернется. P.P.S. ждем нового ЦЗ. P.P.P.S. еще раз повторюсь, но Зенит без Файзулина... ;) в общем Фазик важнее Шавы. Нету у Шавы взаимопонимания с Чори. Они игроки одного "амплуа". А Файзик трудяга. |
Цитата:
Желаю ему скорейшего выздоровления, команда нуждается в нём! |
Цитата:
И не надо делать из роковой случайности поспешные абсурдные выводы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|