![]() |
|
Кста, раз пошло....не помню кто, но после ,Томи ярый аптимист накалякал мол мы сейчас всех порвем, да еще и без Шавы и т.д......эй, аптимист, что на это скажешь, весь июль на одном дыхании;)
ЗЫ: рабочая обстановка, все только начинается, наши оппоненты тоже очки теряют ЗЫ: цыплят по осени считают |
Цитата:
Цитата:
|
ппц. Как вы вообще умудрились?
|
2FC 100%, я имел ввиду не то что "даешь Файзулина вместо Шавы". Ни в коем случае. Я хотел сказать, что играть должны Шава+Файзулин или Чори+Файзулин. Шава+Домингес играют уже не первый раз, и не первый раз находясь одновременно на поле не могут сделать ничего действительно выдающегося. Они слишком Атакующие.
А у Файзулина есть и защитные качества. Именно это я хотел сказать, видимо сделал это слишком кратко ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опа, опа, зеленая ограда, Данни остаётся в Москве, так ему и надо... Я сам, к вам сам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты о...а, Файзик будущее Зенита... |
Цитата:
2ва одинаковых мяча со стандартов(штрафных) с середины поля ... это уму непостижимо, при счете 3-2 в нашу пользу,когда соперник трещит по швам это ппц. что Слава делал, что защитники делали хз... ну я конечно понимаю что у них есть 190+см игрок, но сколько же нам Коллер накидает тогда ? :confused: |
Эй! Ломбартс выздоравливай! ты нам нужен!Спартак Нч это вам не бавария!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|