Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 09.07.2008 23:55

Кста, раз пошло....не помню кто, но после ,Томи ярый аптимист накалякал мол мы сейчас всех порвем, да еще и без Шавы и т.д......эй, аптимист, что на это скажешь, весь июль на одном дыхании;)

ЗЫ: рабочая обстановка, все только начинается, наши оппоненты тоже очки теряют
ЗЫ: цыплят по осени считают

Alisawa 09.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 548807)
Отдельно по Славе. Еще пара таких матчей и Чонт вернется.

Оооо! Чонт возвращается! Былоб здорово...Жалко он не натурилизован...

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 548814)
Кста, раз пошло....не помню кто, но после ,Томи ярый аптимист накалякал мол мы сейчас всех порвем и т.д......эй, аптимист, что на это скажешь, весь июль на одном дыхании;)

Не я это был.Че ты вапще, а?

gogolmogol 10.07.2008 00:07

ппц. Как вы вообще умудрились?

Брат 10.07.2008 00:08

2FC 100%, я имел ввиду не то что "даешь Файзулина вместо Шавы". Ни в коем случае. Я хотел сказать, что играть должны Шава+Файзулин или Чори+Файзулин. Шава+Домингес играют уже не первый раз, и не первый раз находясь одновременно на поле не могут сделать ничего действительно выдающегося. Они слишком Атакующие.
А у Файзулина есть и защитные качества.
Именно это я хотел сказать, видимо сделал это слишком кратко ;)

RedDiablo 10.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 548815)
Не я это был.Че ты вапще, а?

я тебя и не имел ввиду....кто знает тот поймет;)

Ale}{@ndr 10.07.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 548815)
Оооо! Чонт возвращается! Былоб здорово...Жалко он не натурилизован...

Или мне кажется, или Чонто имеет Русский паспорт...

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 548814)
мол мы сейчас всех порвем, да еще и без Шавы и т.д......эй, аптимист,

Вот без Шавы и порвали бы, а тут уж извените, распишитесь...

Опа, опа, зеленая ограда, Данни остаётся в Москве, так ему и надо...

Я сам, к вам сам...

RedDiablo 10.07.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 548829)
Вот без Шавы и порвали бы, а тут уж извените, распишитесь...

Можно спросить как это без Шавы порвали бы..... Файзулин играл бы как обычно, его задача создовать, а не выносить из штрафной подачи. Это раз. Без Шавы не факт, что и один бы забили. Это два. А что, появление Файзулина на поле внесло бы уверенности нашим защитникам,а если и есть такая фигура в команде, так это Толя....но здесь как говориться нечего сравнивать жопу с пальцем. Это три.:)

Цитата:

Другой игрок, другой матч - это четыре
очень улыбнуло:), уверен будь Файзулин в основе, то Ким уж точно бы таких ляпов не допустил, ага;)

Цитата:

ну а вдруг
самое простое решение русского человека положиться на авось

Ale}{@ndr 10.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 548834)
Можно спросить как это без Шавы порвали бы..... Файзулин играл бы как обычно, его задача создовать, а не выносить из штрафной подачи. Это раз. Без Шавы не факт, что и один бы забили. Это два. А что, появление Файзулина на поле внесло бы уверенности нашим защитникам,а если и есть такая фигура в команде, так это Толя....но здесь как говориться нечего сравнивать жопу с пальцем. Это три.:)

Другой игрок, другой матч - это четыре, ну а вдруг - это пять...

Сам ты о...а, Файзик будущее Зенита...

BrokenDream 10.07.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 548823)
ппц. Как вы вообще умудрились?

Да вот смотрел и о том же самом думал )) Посмотрит наш соперник из ЛЧ запись сегодняшнего матча и даст установку : стандарт, навес, :mad: гол...
2ва одинаковых мяча со стандартов(штрафных) с середины поля ... это уму непостижимо, при счете 3-2 в нашу пользу,когда соперник трещит по швам это ппц. что Слава делал, что защитники делали хз... ну я конечно понимаю что у них есть 190+см игрок, но сколько же нам Коллер накидает тогда ? :confused:

skAskA 10.07.2008 01:10

Эй! Ломбартс выздоравливай! ты нам нужен!Спартак Нч это вам не бавария!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.