Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 10.07.2008 01:19

когда погребняк поправится?

Ale}{@ndr 10.07.2008 01:24

Зырянов: после матча был серьёзный разговор в раздевалке

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов после матча со "Спартаком-Нальчик" (3:4) отверг предположение одного из журналистов о том, что санкт-петербургский клуб якобы отдавал долг нальчанам за прошлый сезон.

"Какие долги? Мы сегодня старались играть легко, а получилось, что очень легко. Одного старания не хватило для победы, пропустили четыре гола, которые и решили исход матча. Голов сегодня много забили. Зрителям такая игра даже нравится. Жаль, что сегодня их результатом не порадовали. После матча у нас был очень серьёзный разговор в раздевалке. О чём — это я не могу говорить, но, думаю, оргвыводы последуют".

Адвокаат игрокам - "Молодцы, всё как правильно сделали, ты, Прокопенко, тьфу, точнее Ким, тебе отдельное спасибо, как ты этого длинного, ни кто даже не догадался что ты специально, Гатальский, тьфу, Слава, просто шикарно, как будто невзначай, 4 банки, опа, опа, Саша, Анюков. головой то как сыграл, прям Коллер...
Вот еще пару матчей так сыграете, купит ГазПром нам защитников. а долю мы с Костей Сарсанья вам гарантируем..."

Forza Zenit 10.07.2008 01:50

как задолбали враги , что типа в матчах с дубином и нальчиком мы должок якобы возвращаем.

KIR_DRU_LI 10.07.2008 11:18

Таблица РФПЛ по потерянным очкам:
1. Рубин - 10 очков потеряно
2. Амкар - 11 очков потеряно
3-4. Локомотив, Зенит - 14 очков потеряно
5-6. Динамо, ЦСКА - 15 очков потеряно
7. Спартак М - 16 очков потеряно
8. Спартак Нч - 17 очков потеряно
9. Терек - 18 очков потеряно
10. Крылья Советов - 19 очков потеряно
11. Сатурн - 23 очка потеряно
12-13. Томь, Москва - 24 очка потеряно
14. Луч-Энергия - 25 очков потеряно
15. Шинник - 27 очков потеряно
16. Химки - 28 очков потеряно
Отсюда вывод: нам нужно выйграть все свои перенесенные матчи, а Рубин, Амкар, Локомотив и прочая херня очки обязательно потеряет. Возможно даже в этом туре. Спартак М - ЦСКА, Локомотив - Динамо

FC 100% 10.07.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 548857)
когда погребняк поправится?

Насколько я слышал, он сможет выйти на поле к 19-му июля, то есть к Амкару

Ronaldo9_realmadrid 10.07.2008 12:04

Ребята, Скажите плиз что с ситуацией с Аршавиным? В Какой Клуб Он Пеейдёт?

Lost stone 10.07.2008 12:05

а Губочан то куда делся? тоже что ли заболел?

чем-то мне этот матч напомнил Португалию - Германию, только хронология чуть другая

Simão 10.07.2008 12:26

Цитата:

"Зенит" отказался продать Аршавина за £ 19 млн

После прекращения переговоров о продаже Андрея Аршавина "Барселоне", в числе претендентов на его приобретение остались исключительно английские клубы — "Арсенал", "Челси" и "Ньюкасл". Однако, по словам агента Денниса Лахтера, представляющего интересы футболиста, на днях "Зенит" ответил отказом ещё на одно предложение о продаже Аршавина.

"Барселоне" не удалось заполучить игрока за £ 12 млн. А теперь отказ получил английский клуб, предлагавший за Аршавина £ 19 млн. "Зенит" хочет получить за него £ 24 млн, и клубы, желающие приобрести Аршавина, должны постараться приблизить свои предложения к этой сумме", — приводит слова Лахтера Daily Express.

"Есть клубы, которые заинтересованы в покупке Андрея, но они пока заняты продажей своих игроков. Им будет нелегко удовлетворить финансовые запросы "Зенита", но трансферная активность находится в самом разгаре, и я надеюсь, что Аршавин сможет перейти в большой клуб", — резюмировал агент.
http://www.championat.ru/football/news-123215.html

Брееед, какой же бред. Ну не стоит Аршавин этих денег, как же руководство Газпрома этого не понимает? Максимальная цена ему где-то миллионов 14 евро, никак не больше. Ливерпуль брал Торреса где-то за 50 млн. баксов, а тут за 28-летнего игрока, крайне нестабильного, играющего по-настроению, Газпром хочет выручить практически столько же. Так что Андрюша, можешь завязывать с думами об игре в европейских грандах.

З.Ы. Прям антиреклама получается - Мечты сбудутся. Газпром :)

IBSP 10.07.2008 12:53

Не сбудутся а сбываются)))это раз, а во-вторых Найди достойную замену Аршавину за 14 евро)
И ещё Аршавин не хочет переходить в другой клуб и это видно!!!! Или только мне?

Nish 10.07.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 548942)
http://www.championat.ru/football/news-123215.html

Брееед, какой же бред. Ну не стоит Аршавин этих денег, как же руководство Газпрома этого не понимает? Максимальная цена ему где-то миллионов 14 евро, никак не больше. Ливерпуль брал Торреса где-то за 50 млн. баксов, а тут за 28-летнего игрока, крайне нестабильного, играющего по-настроению, Газпром хочет выручить практически столько же. Так что Андрюша, можешь завязывать с думами об игре в европейских грандах.

З.Ы. Прям антиреклама получается - Мечты сбудутся. Газпром :)

А что за английский клуб?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.