Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

carabask 17.12.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1800735)
Шмейхель да, смысла нет. Пэп неплохо смотрится у сопов и получше будет Толиссо. В 4ом тяжеловато будет, в нижние дивы многие сливаются, а там онлайн быстро очень, фуллпрессинг и лив к 20минуте. В оффлайне да, матчей 10 придется отъиграть, но и это решается. Играешь с первыми двумя командами потом обновляешь и по новой , как правило без сыгранности и рейтинг маленький, пару забиваешь встаёшь в центр в полукруг лицом к сопу (погугли баг есть) и занимаешься своими делами, катать весь матч не нужно.

Спасибо за советы, но нет) У меня нет времени, чтобы тратить его на ботов)
Толиссо и Пеп, судя по цифрам, одного поля ягоды. Надо копить на Канте)

PaSHkenTT 17.12.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1800723)
ну не 500, но 300 будет. если вообще будет, что сомнительно.
его базовая карта стоила почти 50к больше месяца, чувак слишком хайповый, нахаляву его сборку никто не даст.

пейс, мощь, хороший деф для старта, выносливость, апл, франция, есть у котлет, аналогов нет, хайп.

У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.

Вьери 17.12.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1800713)
Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.

Как ты в одном составе Оливера Кана и Штегена уместил? Хотя в ПЕСе вратари не очень, можно и двух поставить.

Добавлено через 4 минуты
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль ))) два матча вяленько откатал и выиграл очень легко, но лучше бы проиграл... так хоть злость бы заставила играть. А так пошел в звездные войны играть. Гораздо интереснее, хоть и против компа... ФИФА с этими жуткими вмешательствами AI в процесс это жуть.
Самое противное, что постоянно ждешь этих игр, когда команда встанет и ты будешь в бессильной злобе на это смотреть. Я когда выигрываю, то вижу страдания соперника, который также как и я в 4-м диве и тоже не случайно в него попал. Но ему игра не завозит в этот раз ... и не хочется оказаться на его месте в следующей игре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PaSHkenTT (Сообщение 1800740)
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.

Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-) Сиссоко хороший разрушитель, спору нет. Но ничем не лучше Фабиньо или Ндомбеле... Последний, кстати, очень крутой за счет показателей ловкости и скорости.

Также непродаваемые игроки становятся проблемой. У меня Канте и Паулинье. Я бы и рад других игроков попробовать, а этих куда? Хорошо, что второй состав есть, но там с защитой таже беда - Конате и Мбабу :-))) тоже супер игроки, но опять же до конца фифы ими играть?! И на лавку не посадишь, они реально самые крутые в игре. Мбабу - конан Варвар только быстрый как Флеш.
Еще Ox за сезоны. Но он на ЦАП играет лучше Мертенса и Лукаса Моура... они у меня в одном составе бегают. Игроки то крутые все... но лучше бы продаваемыми играть.

carabask 17.12.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1800741)
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль )))

Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
Цитата:

Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-)

А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)

Mahuoni 17.12.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от PaSHkenTT (Сообщение 1800740)

А в этом и суть футмаса, что можно взять дешевле и лучше игрока, но без красного фона

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1800744)
Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)

Регламент турниров требует лимита по общему рейтингу. А вообще я поиграл им, прикольный защ, косяков не заметил и причин менять, кроме химии, не видно

futbolist70 17.12.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от vechersky (Сообщение 1800731)
в конце сезона за последний уровень дается на выбор 3 игрока. вот это они.

Спасибо!уже нашел!,,,,

Decard13 17.12.2019 15:31

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор:

Цитата:

от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль

Galfordo 17.12.2019 15:46

https://i.ibb.co/F0MtxYt/17-12.jpg
успел забрать Мартинса буду пробовать таким составом, может получится элитку взять...
Хотя чет мне подсказывает, что не поможет это все )

Jesus Christ 17.12.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1800749)
успел забрать Мартинса

ну вы и задроты, конечно, я тут надеюсь успеть забрать эмблему с котиком :D

Risseal 17.12.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Jesus Christ (Сообщение 1800750)
ну вы и задроты, конечно, я тут надеюсь успеть забрать эмблему с котиком :D

а я уже убрал, а то все стали с этим котиком играть =(

ЗЫ: 120к уже накапало

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.