Цитата:
Сообщение от bazetd
(Сообщение 1800713)
Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.
|
Как ты в одном составе Оливера Кана и Штегена уместил? Хотя в ПЕСе вратари не очень, можно и двух поставить.
Добавлено через 4 минуты
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль ))) два матча вяленько откатал и выиграл очень легко, но лучше бы проиграл... так хоть злость бы заставила играть. А так пошел в звездные войны играть. Гораздо интереснее, хоть и против компа... ФИФА с этими жуткими вмешательствами AI в процесс это жуть.
Самое противное, что постоянно ждешь этих игр, когда команда встанет и ты будешь в бессильной злобе на это смотреть. Я когда выигрываю, то вижу страдания соперника, который также как и я в 4-м диве и тоже не случайно в него попал. Но ему игра не завозит в этот раз ... и не хочется оказаться на его месте в следующей игре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT
(Сообщение 1800740)
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.
|
Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-) Сиссоко хороший разрушитель, спору нет. Но ничем не лучше Фабиньо или Ндомбеле... Последний, кстати, очень крутой за счет показателей ловкости и скорости.
Также непродаваемые игроки становятся проблемой. У меня Канте и Паулинье. Я бы и рад других игроков попробовать, а этих куда? Хорошо, что второй состав есть, но там с защитой таже беда - Конате и Мбабу :-))) тоже супер игроки, но опять же до конца фифы ими играть?! И на лавку не посадишь, они реально самые крутые в игре. Мбабу - конан Варвар только быстрый как Флеш.
Еще Ox за сезоны. Но он на ЦАП играет лучше Мертенса и Лукаса Моура... они у меня в одном составе бегают. Игроки то крутые все... но лучше бы продаваемыми играть.
|