![]() |
|
Цитата:
|
KIR_DRU_LI,
полегче на поворотах, "херомантик". Проиграли по делу. И Нальчик вчера был действительно сильнее Вас, так что наезды на бедного спартаковца выглядят крайне глупо. Какой раз замечаю, что лавры чемпонства извращают болельщиков - что СпаМы раньше в том же духе были, что Вы теперь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Да и вообще - в АПЛ Аршавину делать нечего - с такой физикой задавят нахрен |
yonk, ты реально думаешь что Рубин будет чемпионом, скупая всех старперов?! )))
|
yonk вы еще чемпионами не стали а амбиций уже как у нас))) но как говориться не прикрытый марьяж=роспись)) скинь свой телефончик в личку когда буду по городу гулять в честь второй победы наберу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Читая такие посты, на лице всплывает улыбка... Вы хоть такие деньги в глаза видели, я лично нет, максимум в руках держал 300 тыс. рублей, когда мотак брал... А вы , ой 15-40 мил, разве это деньги для ГазПрома, да это деньги даже для Абрамовича и Березовского, это деньги... Simão, а ты вижу гениальный физиотерапевт, раз можеш об этом судить, да Аршавин перебегает кого угодно и сил у него уж побольше чем у нас всех вместе взятых... V@DER, а ты не думаешь что им сил не хватило, или Ширл будет отдыхать на поле, ладно Широков, у него свои тараканы в голове, но Денисов и Ширл, они просто устали... |
Цитата:
Цитата:
У Аршавина слабая физика?Ну-ну как он гоняет на предельной скорость как закрывает мяч корпусом это не физика ли? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я буду только рад, если Андрей перейдет в какой-нибудь европейский топклуб и полностью опровергнет мои слова. Но пока, я сужу по его текущей игре, а она не так уж и хороша ( за исключением вышеупомянутых мною матчей). |
меня бесит руководство. хватит уже над Андреем издеваться! отпустите его. не хочет играть больше в России оставаться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|