Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

LeXeR 24.12.2009 12:26

на самом деле я видел в деле Алиева при Семине в кубке УЕФА
очень приличное усиление, очень

Sunstrike 24.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 754197)
Сильно удивляться не буду этому посту... И даже не буду разводить демагогию - что мол ваш бывший не нашёл в Алииве что то хорошего, значит он не игрок... Всё предельно ясно... Вы господин, Солнечный удар, просто не имеете представления о нём... А зачем? Можно же посмотреть статистику... хы... Статистика это вешь не разовая, а сведённое в одно целое за несколько сезонов... А не за пару туров... Наша ветка\сетка довольно хорошо следила за нашим бывшим (ныне настоящим) и нам вернее говорить о Алиеве... Если конечно вы не Василий Уткин (кто работает для нас круглые сутки...)... Вот тогда я бы согласился...

Мне уже все доступно объяснили, что это хороший игрок, и он просто не попадает в состав тренера - Газзаева. Не слежу за Киевским "Динамо", поэтому сначала посмотрел его статистику в этом сезоне, а потом задал вопрос. Все логично, не находите ?
Я это к тому, что умничать совсем не обязательно ;)

-O!M- 24.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 754211)
на самом деле я видел в деле Алиева при Семине в кубке УЕФА
очень приличное усиление, очень

спс на добром слове, Большой Avatar...:p

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 754213)
Я это к тому, что умничать совсем не обязательно ;)

А мой посто к тому, что преждевременно не надо делать глупых выводов...

Sunstrike 24.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 754220)
А мой посто к тому, что преждевременно не надо делать глупых выводов...

Не надо провоцировать меня на флуд ! :) Я этого не люблю.
Где там выводы, можно узнать ? Ещё и глупые ! Я задал вопрос - мне на него ответили. Вот теперь уже я могу делать какие-то выводы. :)
В общем, удачи Вам с этим парнем. ;) А в Вашу ветку я больше не полезу...какие-то все нервные стали :o

Foz1k 24.12.2009 16:18

Вью Наумова

-O!M- 24.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 754225)
Не надо провоцировать меня на флуд ! :) Я этого не люблю.
Где там выводы, можно узнать ? Ещё и глупые ! Я задал вопрос - мне на него ответили. Вот теперь уже я могу делать какие-то выводы. :)
В общем, удачи Вам с этим парнем. ;) А в Вашу ветку я больше не полезу...какие-то все нервные стали :o

Ты сделал вывод с той инфы, которую проанализировал после просмотра начало этого сезона Украинской Лиги... И по-этому он глупый...

VelvetDust 24.12.2009 20:38

в Уютненьком появилась утка, что подписали Измайлова...
хотя собственно так же быстро и исчезла((

Exciter 24.12.2009 20:43

Марат у нас только мучаться будет , а не играть.

Zorvag 24.12.2009 21:38

Куда нам столько полузащитников:
Дуймович, Шарлес, Тарасов, Торбинский, Глушаков, Гатагов, Вагнер, Алиев, еще хотят Измайлова и Игнатьева. Сёмин будет играть по схеме 0-10-0? Интерестно на это посмотреть.

GerG 24.12.2009 21:40

Революционная схема Гильерме-Родо-вся полузащита-Сычев :) я За)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.