![]() |
|
По поражению хотел бы отписаться. Да, неприятное поражение. Домашнее. Пропустили 4 мяча от команды, до этого забившей только 11 мячей. Нальчик очень грамотно развел нас вчера, наказал по полной за расхлябанность в обороне. Но, думаю, это рабочий момент. Должен пойти на пользу, остудит кое-чьи горячие головы, надеюсь, заставит Дика надавать по шапке кому надо.
З.Ы.1 И да, Нальчик вчера был сильнее. З.Ы.2 Привет от Олежки Самсонова в виде двух голевых пасов :( |
Цитата:
Но в игре была видна не усталость, а именно самоуверенность, причём уже второй матч. С Томью могло всё повернуться так же, если бы на поле была Томь.. Ты не думал об этом? |
Не понимаю одного почему самсонов у них, а Ионов у нас???? Разница по-моему на лицо!!!
|
Цитата:
Ионову 19 лет и дальше Зенита он не уезжал, а Самсонов уже 2-а года игрок основного состава... |
В догонку.
Есть мнение(и не только мое), что вчера вечером мы имели сомнительное удовольствие лицезреть в раме старого доброго "валидольного" Славу. Буду надеятся, что это лишь несчастный эпизод, и его опять не заколбасит на пол-года. И кто нибудь знает, кого это награждали в перерыве, а то я упустил? http://photofile.ru/photo/ksuvet/115.../119280061.jpg |
Цитата:
оспитанники "Смены" - чемпионы России В перерыве матча "Зенит" — "Спартак-Нальчик" состоялось поздравление воспитанников футбольной школы "Смена" с победой в Чемпионате России по футболу. Финал соревнований среди футболистов 1991 года рождения прошел 8 июля в городе Анапа. В церемонии награждения принял участие президент ФК "Зенит" Александр Дюков. Зенит 1991 третие... |
Gover'nor
Ребят сменовских, 91 года вроде, они выиграли турнир среди спортивных школ, если не путаю. |
V@DER,
Проиграли, потому что на вчерашний момент оказались слабее вчерашнего же Нальчика. И точка. Счет на табло. А кучу левых причин найти всегда можно. Buk, ч.т.д., как говорится. "Хороший понт - дороже денег" (с) |
yonk, Перечитай вашу тему понтов там неменьше.Я личноо про тебя чего то говорил.И к слову когда твоя команда проигрывает да еще так обидно и несправедливо каждое нетак сказанное слово может казатся как провокация, эмоции.
СЗОТ |
◄pRoFi►, zenitushca Благодарю.
Растут новые Аршавины и Кержаковы? :) Надеюсь, в скором времени кто-нибудь из них окажется в основе Зенита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|